Женская и мужская измена

  • 3538

Содержание:


Верность - это большая и кропотливая работа внутри себя, это стойкость к соблазнам и преданность одному человеку, которому в день свадьбы дал обещание любить, быть верным и не предавать.

Но в жизни все не так бывает, как думается, время идет, чувства блекнут, и в ежедневной рутине и заботах мы часто не замечаем партнера, не уделяя ему должного внимания, не интересуясь его делами. А зря, ведь в измене зачастую виноваты оба партнера, каждый из них по-своему мог спасти ситуацию, не дать ей ход, вовремя обнять, утешить, поговорить, и для предотвращения беды иногда достаточно теплого слова, взгляда, объятий.

Женская и мужская измена, смс переписка с любовником

Отношения бывают разные, ведь у каждого человека свои жизненные принципы и взгляды на жизнь, и если для одного измена - это крах, то для другого - легкое и ненавязчивое увлечение, ничего не значащее. Мужская и женская измена отличаются между собой, мужчины изменяют больше физически, идя на поводу своего желания, женщине же важен эмоциональный контакт, и редко женщина, ничего не испытывающая, решится на измену супругу.

 

Меры предосторожности для неверных мужчин

В благополучной и счастливой семье мысли об измене не посещают партнеров, чего нельзя сказать о семье, где мужчина изменяет сам, постоянно думая о том, как изменить жене без палева. По опросам, большая часть мужчин, хотя бы раз изменяла своей половине, и часто это было мимолетное увлечение, не разрушившее брак. И если мужчина решается на измену, но разрушение своей семьи не входит в его планы, ему нужно соблюдать элементарные и простые меры предосторожности.

Самый красноречивый знак того, что у вас есть любовница - ночные неночевания дома под видом "ночевал у друга" или "случайно застрял на дороге". Такие детские причины не подойдут, поэтому нужно или придумать что-то правдоподобное, или сменить работу на ночную, со скользящим графиком, тогда отлучиться не будет трудно и ничего не придется доказывать.

Выдают с головой такие мелочи, как появившаяся вдруг нежность к супруге или спонтанные подарки, и если такого ранее не было, то это может вызвать подозрение. Проявлять осторожность нужно также в выборе места для встреч с любовницей - подойдут поездки за город, чтобы не встретиться со знакомыми, или поездки в другой город, если туда недолго добираться.

Совершенно не подойдет для встреч ваша собственная квартира, даже если жена уехала на два месяца к заболевшей тете - она может спонтанно вернуться, тетя резко выздороветь, и такой риск ни к чему хорошему не приведет, тем более, что всегда найдутся" добрые" соседи, которым будет что рассказать вашей жене. К тому же, решившись на такой поступок, потом придется убирать все улики - начиная от мусорного ведра до волос на подушках, и все убрать до мелочей все равно не получится.

Также всегда нужно проверять свой автомобиль - нечаянно выпавшая помада, сережка или забытая перчатка вызовут ненужные вопросы, подозрения и приведут к скандалу. Можно попробовать предложить любовнице не пользоваться духами - исходящий от вас аромат Шанель никак не похож на мужской одеколон, а у женщин прекрасное обоняние - и чтобы не допустить такого прокола, есть выход - нужно просто подарить такие же духи жене.

Следите за такими вопиющими уликами, как рубашка в помаде - всегда имейте чистую про запас или одевайте на встречу с любовницей темную. Ну и самое главное, никогда не признавайтесь в измене, даже если жена заподозрила неладное и все улики против вас, твердо стойте на своем, убеждая жену, что ей просто показалось - и буря пройдет.

Женская и мужская измена

 

Женские измены

На самом деле, поведение супруги, которая что-то скрывает, обманывает или изменяет отличается от ее обычного настроения и поступков, поэтому если встал вопрос, как определить изменяет ли жена, ответ на него найдется очень быстро - путем сопоставления, анализа ее поведения и вашей наблюдательности.

Опасным сигналом, указывающим на возможную неверность жены, являются ее скрытные разговоры по телефону, с которым она не расстается даже идя в душ (под предлогом ожидания важного звонка), а также постоянные переписывания с помощью сообщений. Ведь всегда удобнее поговорить с человеком, чем писать ему длинное смс, и такая переписка, скорее всего, тайная и жена не желает вас посвящать в нее, удаляя все отправленные сообщения.

Также стоит обратить внимание на внешний вид жены - если раньше на работу она носила обычные неприметные вещи, то сейчас она предпочитает сногсшибательные декольте и боевой макияж, что говорит о ее намерении удивить кого-то или привлечь к себе мужское внимание. Она начинает следить за своим весом, чего не было ранее, ходить в спортзал или садится на диету, чтобы убрать лишние складочки на талии.

Она начинает задерживаться на работе под предлогом того, что очень много работы или подкидывают внеплановую, чего раньше не было, а приходя после таких задержек, бывает с легким запахом спиртного, растрепанной прической и подправленным макияжем. На вопросы, почему так задержалась жена часто или просто молчит, или агрессивно отвечает, провоцируя ссору.

Стоит обратить внимание на то, что жена начинает часто отлучаться из дома, ничего не объясняя и не посвящая вас в то, какая цель ее выхода. Она может отмахнуться несколькими словами, или ускользнуть тайком, что всегда вызывает подозрение, зная, что женщины очень разговорчивы, особенно, если им предстоит поход по магазинам в поисках обновки или визит к парикмахеру.

Если жена изменяет мужу с любовником, она перестает уделять внимание и говорить о своей любви мужу, а ели он сам проявляет инициативу, отвечает сухо или отворачивается. Жена перестает заботиться о муже, выглаживать ему рубашки и удивляя своим мастерством в кулинарии - в шкафу поглаженных рубашек становится меньше, а ужин состоит из набора обычных блюд, хотя раньше она старалась вас удивлять новыми вкусными кулинарными шедеврами.

Но самым явным признаками того, что жена изменяет, являются изменения в интимной жизни - она или совсем отказывается от нее, ссылаясь на головную боль и недомогания, или наоборот, секс с мужем приобретает совсем новые краски, жена становится более уверенной и раскрепощенной. Такие сексуальные перемены не всегда можно приписать именно к измене - может, жена действительно нехорошо себя чувствует, и у нее есть проблемы со здоровьем.

Есть объяснение и в случае внесения разнообразия в интимную жизнь - в интернете сейчас много статей и сайтов, где можно найти кучу полезной информации о том, как преобразить интимную жизнь. Но все равно вам нужно проявить наблюдательность и проследить за поведением жены.

Ну и очевидным признаком имеющегося любовника у жены может быть появление у нее лишних денег или новых ювелирных украшений. Ведь со встреч с любовником она вряд ли позволит себе придти с цветами, а появление денег она может объяснить получением премии или добавкой к зарплате, на которую она и приобрела эти безделушки. Это вызывает подозрение, если раньше украшения вы дарили ей сами, а выбирали только вдвоем, и такие перемены явно не говорят о хорошем.

Женская и мужская измена

 

Что делать, если жена изменяет

Если вы точно уверены в неверности жены, и вас мучает вопрос - жена мне изменила, что делать, то первое, что вы должны сделать, это успокоиться и спокойно проанализировать ситуацию, и решить, как в этой ситуации вы хотите поступить - начать развод или сохранить семью и наладить отношения. Вы должны помнить, что измена жены случилась не просто так и виноваты в ней и вы, поэтому нужно настроиться, никому ничего не рассказывать и не просить совета у друзей, а выждать момент и предельно откровенно поговорить с женой.

Если она раскаивается, просит прощения и пытается вернуться в семью, нужно дать ей шанс и попробовать реабилитировать ваши отношения. Простите вашу неверную жену, хотя это не так просто сделать, но именно прощение поможет вам вернуть прежние отношения. Ухаживайте и заботьтесь друг о друге, организуйте совместную поездку на отдых, может, перемена места благоприятно повлияет на восстановление отношений и окончательно помирит вас.

Также хорошим решением будет обратиться к специалисту за консультацией и ходить к нему вдвоем, он поможет все выяснить и поставить на свои места, записаться на различные тренинги, позволяющие пересмотреть ваши отношения и построить их заново.

В любом случае, измена положит глубокий шрам на ваши отношения, и вернуться к прежним чувствам вам будет очень тяжело. Но если вы оба хотите сохранить семью, готовы простить и принять партнера, то сделайте все, что поможет вернуться к нормальным, хорошим отношениям в браке и не вспоминайте прошлого.

Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
загрузка...