Когда лучше отправиться в свадебное путешествие?

Когда вы задумываетесь над тем медовый месяц что это и где его лучше всего провести, значит, любимый человек сделал вам предложение и совсем скоро из статуса невесты вы перейдёте в новый статус – жены. А далее последуют свадебные хлопоты.

Когда лучше отправиться в свадебное путешествие?

И вот, наконец-то, предсвадебный марафон успешно преодолён. Самое время подумать о том, где молодые проведут свой медовый месяц. Свадебное путешествие – это не просто тур, это очень яркое и памятное событие в жизни молодожёнов. Великолепная возможность побыть с любимым человеком наедине в идеальном месте.

Права на ошибку при выборе у невесты и жениха нет, поскольку второго дубля уже не будет. Поэтому, занимаясь подготовкой к свадьбе, следует обязательно продумать, где молодые проведут свой первый месяц совместной жизни. Иногда такую услугу предлагает свадебный салон медовый месяц, то есть вместе с покупкой всего необходимого: нарядов, украшений и прочего, новобрачным предложат сразу же спланировать своё свадебное путешествие.

Чтобы поездка получилась особенной и уникальной, место отдыха должно соответствовать внутреннему миру влюблённых. Молодожёнам необходимо определиться со своими желаниями и чувствами. Чего им больше хочется: лежать на красивом золотом пляже или путешествовать по большому городу, знакомиться с его культурой и его достопримечательностями. А можно это совместить – и позагорать на берегу океана, и увидеть другую страну.


Прежде, чем сделать окончательный выбор, обратите внимание на сезонность отдыха. Есть страны, в которых хорошо отдыхать летом, а есть такие, куда лучше ехать зимой. Кому захочется весь медовый месяц просидеть под тропическими ливнями?!

Рассмотрим, где можно провести свадебное путешествие в разные времена года.


Медовый месяц летом

Если молодых привлекает экзотика, им нравится сёрфинг, тёплый, ласковый океан, красивый загар золотистого цвета и выгоревшие пряди волос, то можно провести медовый месяц на бали. Здесь можно посетить древнейшие храмы, позаниматься йогой с настоящими профессионалами, получать здоровое питание и SPA – процедуры. Обилие фруктов и многокилометровые бархатные джунгли.

Читайте также: Свадьба за границей – Кипр

Перелёт на этот Индонезийский остров стоит недёшево, но зато на месте абсолютно всё: и проживание, и питание, и покупки по вполне доступным ценам.

На Бали молодожёны смогут сделать себе шикарную фотосессию, пообщаться с неугомонными обезьянками, спуститься в лодке по горной реке. В этом месте вам покажется, что медовый месяц это настоящая сказка.

Когда лучше отправиться в свадебное путешествие?


Медовый месяц осенью

Если свадьба планируется на осень, то медовые месяцы в дубае, городе роскоши, блеска и дворцов будут очень романтичны. Здесь есть единственный в мире отель, имеющий семь звёзд. Называется он «Парус». Международный Торговый Центр в 39 этажей и мечеть Джумейра.

Арабские эмираты – это настоящая страна чудес. Ласкающие волны Индийского океана и белоснежные дюны, катание на яхтах и сафари. Самые лучшие парки развлечений. Это одна из самых богатых стран мира. Поэтому вполне уместно будет перефразировать известную пословицу: «Как начнёшь замужество, так его и проведёшь». Вот уж воистину мечты сбываются медовый месяц.

После романтического венчания, которое иногда означает гораздо больше, чем стандартная процедура в ЗАГСе и штамп в паспорте, самое время окунуться в увлекательный медовый месяц на кубе. Это страна, в которой время как – будто остановилось. Там всё хранит историю: музеи, книги и городские улочки. Сезон дождей обычно длится с мая по октябрь, поэтому осенью поездку желательно планировать на вторую половину октября или ноябрь.


Медовый месяц зимой

В зимнее время года наилучший вариант провести медовый месяц в египте или Таиланде. Что может быть лучше – из заснеженного морозного города очутиться на шикарном пляже, на берегу Красного моря с его красивым подводным миром. Египет – это пирамиды, имеющие тысячелетнюю историю, роскошные отели и ошеломляющей красоты дворцы. Не случайно эта страна так популярна у туристов. Она гостеприимно встретит и молодожёнов.

Очень приятно будет провести зимой медовый месяц индия. Эта страна богата на различные достопримечательности, обилие которых впечатляет. Вам не будет скучно ни в столице Индии – Дели, ни в Гоа, ни в Мумбаи, ни во время путешествия в джунглях в предгорьях Гималаев.


Медовый месяц весной

Если вы хотите со своим любимым человеком посетить древние пирамиды племени Майя, посмотреть на китовых акул, длина которых достигает 15 метров, но бояться их совсем не стоит, так как питаются они только планктоном, то самое время отправиться на медовый месяц в мексике. Здесь километровые пляжи с белым песком и очень чистая лазурная водица. А прямо на берегу расположились шикарные отели.

А если вас привлекает романтичная обстановка, где поэты писали свои лучшие стихотворения и куда съезжаются влюблённые всех стран, то проведите медовый месяц в париже. Здесь сочетается всё самое лучшее: прекрасный горный воздух, благоухание лаванды, чистейшие озёра и, конечно же, Лазурное побережье. Для экскурсий молодожёны обычно выбирают Эйфелеву башню, Лувр и уголок Монмартра.

[image]

Ещё один вариант весеннего свадебного путешествия – это медовый месяц на мальте. Здесь можно не только провести свой первый месяц совместной жизни, но и саму свадебную церемонию. Очень красивое и незабываемое действо. Вся природа располагает к романтике. Тёплый климат, синее море, милые живописные уголочки и архитектура средних веков. Кроме того, на Мальте с давних времён очень ценятся взаимное уважение и любовь, мальтийцы почитают институт брака. Загадочная тайна мотеля медовый месяц манит к себе новобрачных.


Медовый месяц круглый год

Если говорить о местах, куда можно ездить отдыхать круглый год, то сразу же вспоминается самая загадочная и самая посещаемая страна Европы. Медовый месяц в испании – это прогулки по старинным красивейшим улочкам, многочисленные экскурсии в музеи, отдых на замечательном пляже Средиземного моря. Недаром тысячи влюблённых пар со всего мира выбирают для свадебного путешествия именно этот райский уголок.

В настоящее время медовый месяц испания – это уже не роскошь, которая раньше была доступна только обеспеченным людям. Сейчас такую поездку могут позволить себе многие, даже люди со средним достатком. В качестве места проживания в Испании можно выбрать не только отель, но и арендовать недорогую квартиру или дом. Только сделать это необходимо всё заранее. При бронировании пользуйтесь услугами только проверенных туристических агентств, чтобы по приезде в страну не было неприятных сюрпризов. Убедитесь, что всё оформлено правильно и ваш медовый месяц пройдёт по высшему классу.

Если влюблённым не хочется уезжать далеко от своего дома, то есть прекрасный вариант, пользовавшийся огромной популярностью и в советские времена, и сейчас – провести медовый месяц в крыму. Замечательная природа Южного берега Крыма – это тёплое, ласковое Чёрное море и потрясающие горы. Не случайно многие российские писатели и актёры строили себе дачи именно в этом регионе. Сочетание горного воздуха с морским обладает исцеляющим эффектом.

Когда лучше отправиться в свадебное путешествие?

На сегодняшний день самый популярный город Крыма – Ялта. Многие молодожёны проводят здесь свой медовый месяц. Комфортабельные гостиничные комплексы, развлекательные клубы с модными дискотеками, рестораны с различными кухнями, дельфинарии, которые никого не оставят равнодушными. Если молодые супруги являются поклонниками активного отдыха, то можно отправиться на экскурсию в Воронцовский дворец, посетить древние храмы, побывать на «Поляне сказок», подняться по канатной дороге на гору Ай – Петри, с которой открывается потрясающий вид. Также можно посетить винные погреба и попробовать настоящие массандровские вина.

Ещё один вариант, где можно отдохнуть новобрачным недалеко от дома, провести медовый месяц измаил. Это древний город со своей интересной историей. Путешествие получится романтичным и увлекательным.

Куда отправиться в своё первое совместное путешествие, как семейной паре, решать, конечно же, будут сами молодожёны. Но где бы вы ни отдыхали самое главное условие счастливой поездки, чтобы рядом была рука любимого человека. Вместе так приятно открывать для себя новые уголки мира.

Приятного вам путешествия!


Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее: