Бабник - отличительные черты!

Содержание:


Существует множество типов мужчин, которых мы женщины, хоть раз, но встречали или ещё встретим на своём жизненном пути. Особый интерес для нас и для научной медицины представляет такое понятие, как «мужчина, страдающий на интимофобию», другими словами просто бабник.

[image]

Мы очень часто слышим это слово, но что оно означает на самом деле, мало кто задумывался. Поэтому, просто необходимо, тщательно разобраться с этим делом, дабы не попасть в неприятную любовную ситуацию, связанной с этой достаточно обширной частью мужского населения.

 

Бабник: стиль поведения или болезнь

Интимофобия – это не что иное, как психическое заболевания, связанное со страхом перед духовной и интимной близостью с другим человеком. Как правило, подвергаются ей в основном представители сильного пола. Болезнь не является наследственной, а истоки её появляются в период развития ещё юного милого мальчика, который по истечению времени превращается в самого настоящего бабника, меняющего своих партнёрш, как перчатки.

Читайте также: Самые необычные признания в любви - момент на всю жизнь!

В чём же причина такой склонности? Однозначного ответа на этот вопрос не существует, но как показывает практика в семьях, где нет отца, или авторитетом пользуется властная мать, а «глава семейства» существует лишь для мебели, ребёнок подвержен неправильному восприятию отношений между мужчиной и женщиной. Мама всё делает за мальчика, принимает за него все решение и с каждым днём убеждает его всё больше, что он ни на что не способен без неё. Повзрослев, он вылетает из гнезда и подсознательно боится, что его свободу и независимость снова кто-то возьмёт в свои руки.

Именно этим вызваны столь многочисленные и кратковременные отношения с женщинами. Иногда они конечно женятся, чаще всего супруга их старше на пять и больше лет, но такие браки редко становятся счастливыми. Они всю жизнь чувствуют себя одинокими, и сетуют на то, что не смогли встретить ту единственную, которая им бы подошла по всем многочисленным параметрам.

Проблема, таких мужчин в том, что они не осознают того, что это ненормально вести подобный образ жизни. Как только они чувствуют, что отношения плавно переходят во что-то более или менее серьёзное, они сразу исчезают.

При этом их уход никак не зависит от самой женщины, то есть, какими бы внешними и человеческими качествами вы не обладали, бабник всё равно исчезнет из поля зрения, как только учует приближение определённой близости. Кстати, дело не обязательно может дойти до секса. Дело в том, что для подобного рода мужчин это не есть самоцель, для них гораздо важнее сама игра по обольщению и добыванию положительных оценок его стараний с вашей стороны.

 

Отличительные черты

Как же не попасться на крючок к бабнику? Прежде всего, следует знать, с кем мы имеем дело, а если быть точнее, то необходимо обращать внимание на манеру поведения подобного субъекта.

Итак, мужчины подобного рода пытаются быть для вас идеалом во всех смыслах этого слова. И следует заметить, что у них это искусно получается. Они чрезмерно галантны, обладают хорошими манерами, пытаются угодить вам во всём, а также имеют достаточно привлекательный и ухоженный вид. Очень часто страдают нарциссизмом, то есть очень любят себя, а на малейшую критику в свой адрес, особенно по поводу внешнего вида, реагируют остро и тяжело.

Они абсолютно беспомощны в бытовых делах, потому, что привыкли, что за них всё делает мама. У бабников мало друзей мужчин, так как они более уютно чувствуют себя в женской компании, и следует отметить, что рабочий коллектив у него чаще всего тоже женский.

Мужчины-бабники никогда не теряют бдительности и всегда наблюдают за прекрасным полом, даже находясь в компании женщины. Что бы ни терять времени они всегда торопят события. Например, на первом же свидании такой мужчина может томно смотреть вам в глаза, брать за руку, пытаться поцеловать или даже сказать, что это любовь с первого взгляда.

Также, они начинают ухаживать за несколькими дамами одновременно, поскольку, даже если две не поведутся на них, то одна точно поддастся их всепоглощающему очарованию. За всю свою жизнь они могут не прочитать ни одной умной книги, но вот курсы по обольщению женщин, проще говоря, пикап они знают наизусть. Если хорошенько порыться в их библиотеке, то там непременно можно найти целую серию подобной литературы.

Поэтому, если вы заметили какие-либо из вышеперечисленных характеристик, не стройте песочных замков по поводу подобной кандидатуры для совместного будущего. И не стоит сильно удивляться, когда он просто исчезнет из вашей жизни. Когда цель бабника достигнута, или же ваши отношения переходят на следующий этап, он просто пугается и уходит прочь.

Бабник - отличительные черты!

 

Как стать дамой, а не пешкой в его игре

Стоит ли заводить подобные отношения или нет, решать только вам. Всё зависит от того как вы относитесь к кратковременным отношениям. Если на данном этапе жизни вам необходим головокружительный роман, насыщенный красивыми ухаживаниями, цветами, отличным сексом и при этом без каких-либо обязательств, то почему бы нет.

Как бы там ни было, а умению обращаться с женщинами, бабникам можно только позавидовать. Они настолько пытаются заработать себе как можно больше положительных отзывов, что выкладываются на все сто двадцать процентов, угождая вам. Главное, не терять головы и не влюбляться, так как на длительные отношения с таким человеком всё же рассчитывать нежелательно.

Чем дольше вы будете недоступны в интимном плане для него, тем дольше продлиться процесс ухаживаний и добивания вас. Для бабников – это увлекательная игра, которая идёт на счёт, и чем больше очков он заработает, тем выше становится его самооценка. А это для него, поверьте, очень важно! Если же вам не нужны подобного рода романы или же вы очень впечатлительны и ранимы, то не следует даже и начинать, так как такой мужчина не станет церемониться, а просто разобьёт вам сердце.

Любите себя, и не стоит верить всему, что вы видите и слышите, от человека, которого совсем не знаете. Возможно, это и есть тот самый ловелас и дамский угодник, о котором мы говорили. Но если даже вас угораздило попасть в сети подобного мужчины, не расстраивайтесь, попытайтесь получить удовольствие от его ухаживаний, а потом перенесите эти отношения к списку пройдённых этапов в вашей жизни.


Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
Внимание, только СЕГОДНЯ!