Свадебное путешествие или куда поехать?

Содержание:

Свадебное путешествие или куда поехать?

Как сделать правильный выбор?

Самый важный день в жизни прошел, надеты кольца на безымянные пальцы, следующим уже семейным шагом для молодоженов является свадебное путешествие! Даже если супруги путешествовали вместе до свадьбы и умеют распоряжаться семейным бюджетом, меняется статус - путешествовать они едут супругами!

Перед тем как выбрать страну и место отдыха, следует задуматься о бюджете, также о времени года и о маршруте. А это значит, что свадебное путешествие нужно продумать до мелочей, чтобы ничего не смогло испортить медовый месяц супругам.

Свадебное торжество требует не мало материальных затрат, поэтому большая часть молодоженов предпочитает приобретать горящие туры, но следует узнать, в чем особенность таких путевок, часто низкая стоимость потом обращается в недостатки, недочеты в уровни комфортности.

Экономным вариантов будет путешествие по городам России, или побережье Черного моря в Крыму или путешествие в ближние страны – Турцию, Египет.

Свадебное путешествие или куда поехать?

Правильным при выборе свадебного путешествия учитывать время года и климатические особенности страны. Как правило, свадебное путешествие подстраивают под дату свадьбы, а не наоборот, а свадебное торжество может быть в любое время года. Конечно, если свадьбы была летом, то намного больше предложений где можно провести путешествие, медовый месяц в зимнее время лучше провести в теплых странах.

В какую страну поехать в свадебное путешествие?

Летом лучше всего отправится путешествовать в страны Европы, можно совместить отдых на пляжи Италии и Франции и узнать много интересного из истории стран.

Удобство при поездке в Европу, обеспечивает Шенгенская виза, с помощью которой можно легко пересекать границы стран. К тому же история и архитектурные памятники нельзя сравнить ни с чем другим.

Даже если отправляться в путешествие в холодное время все равно Европа не оставить равнодушным никого:

Для тех кто предпочитает активный и морской отдых лучше всего поехать в Таиланд. Малайзия удивит свои водопадами и тропиками. Любителям роскошного отдыха, конечно же, понравится в Майями штат Флориде, США, побережье которого усеяно отелями и развлекательными заведениями.

Экстремалам и «дикарям» по душе будет отдых в Крыму, где самостоятельно можно выбрать свой маршрут по горам и водопадам, в Крым лучше ехать в летнее время. Осень, глубокая осень очень красива в Италии, Испании, Болгарии, конечно же, в Париже.

А куда поехать в свадебное путешествие сентябре?

Греция, неописуемые острова Родос, Крит не кого не оставит равнодушным.

Куда поехать в медовый месяц в октябре?

Поздней осенью хорошо будет, посетит Египет, в октябре - ноябре погода становится не настолько жаркой, что позволит совершить подводные прогулки на коралловых рифах, экскурсией к пирамидам и ездой на верблюдах. Для любителей зимних прогулок на лыжах, лучше всего подойдут Карпаты, отдых не настолько дорогой, но по сервисному обслуживанию не уступает Европейским станам.

Куда поехать в свадебное путешествие?

Если выбор молодоженов сделан в пользу островов, тогда нужно предварительно просмотреть, куда можно поехать и что ожидать от свадебного путешествия на островах?

Свадебное путешествие или куда поехать?
Свадебное путешествие или куда поехать?

Свадебное путешествие на островах

Читайте также: Свадьба на Мальдивах, мечты сбываются!

Многие молодожены останавливают свой выбор на Карибских островах, это действительно райское место, где вечер встречает супругов неописуемым по красоте закатом, шелковые песчаные пляжи омываются кристальной водой. Необитаемые острова манят собой природной первозданностью, 700 островов, которые объединяют Багамы, могут быть незабываемым местом для медового месяца.

Для тех кто предпочитает активный отдых подводное плавание лучше всего поехать на Каймановы острова. Экзотическим местом для проведения медового месяца, являются – Мальдивские острова, располагаются они в Индийском океане, а остров, где традиционно проводят свадебное путешествие молодожены – Маврикий, находится она на Сейшельских островах.

Острой Маврикий считается экологически чистым островом на планете! А те, кто любит чайные плантации и буддийские храмы можно выбрать в качестве свадебного путешествия – Шри-Ланку, также можно провести символическую свадебную церемонию, на котором молодожены могут ехать верхом на слоне, в национальных свадебных костюмах и церемония будет проходить согласно традициям и обычаям страны.

Для любителей карнавалом и культурных мероприятий, можно посетить остров Фижди, идеальным временем для проведения медового месяца - будет в июль, это сухой месяц для острова, дожди проходят крайне редко, но в то же время погода не слишком жаркая. Редко, но все же молодожены выбирают Африку.

Свадебное путешествие или куда поехать?

Медовый месяц в Африке

Любителям экстремального вида отдыха, даже в медовый месяц можно отправиться в Кению, это родина Сафари. Северная Африка удивит курортами Красного моря в Марокко и Египте, а вековая река Нил в Каире даст заряд энергии на долгие годы совместной жизни.

Лучшим маршрутом, который можно посмотреть в Африке, будет посещение Танзании и Занзибара, именно там можно прикоснуться к дикой природе и посмотреть на самые большие пряные плантации мира. Для тех кто любит активный отдых, даже во время медового месяца стоит поехать. В Свадебное путешествия в Африку можно поехать с декабря по март, это период самый жаркий. Сочетания культур Африки, Персии и Индии включает в себя сказочный Оман, Средний Восток, не перестает удивлять, покоряя все больше и больше!#Оформление свадьбы#

Свадебное путешествие или куда поехать?
Свадебное путешествие или куда поехать?
Свадебное путешествие или куда поехать?
Свадебное путешествие или куда поехать?

Свадебное путешествие на Среднем Востоке

Куда отправится супругам, конечно же, в сказку, сказкой в реальности может быть Оман, который встречает гостей прекрасными парками, заповедниками, древними восточными базарами.

Самым подходящим временем для приезда в Оман считается октябрь.

Индия, Таиланд и Вьетнам – представляют собой страны Юго-Восточной Азии, путешествия в эти страны можно совершать круглогодично, мягкий климат и уровень предоставляемого сервиса делает все возможным для приезда в любое время года. Для любителей постоянства и размеренности подойдут свадебные путешествия по классическому образцу в страны Европы.


Свадебное путешествие или куда поехать?

Классическое свадебное путешествие – Европа

Для тех, кто предпочитает вековую классику, не ищет экстрима и новых ощущений, а действительно желает провести медовый месяц красиво и романтично, лучше всего подойдет – Европа. Встретить молодоженов может город всех влюбленных – Париж, а при желании можно совершить путешествие по всей Франции. Совершить свадебное путешествие или провести медовый месяц во Франции можно в августе.


Свадебное путешествие или куда поехать?
Свадебное путешествие или куда поехать?

Париж не перестает удивлять, несмотря на многовековой возраст, площадь Карусель и Сад Тюильри, на западе от острова Сити, а Лувр – резиденция королей, позволит прикоснуться к истории и пережить истории любви великих людей мира!

А собор Парижской Богоматери, позволит прочувствовать эмоции, которые переживали короли и королевы при бракосочетании, это ощущение проходит через века и обязательно останется в памяти и сердце надолго!

Известные художники и живописцы черпают вдохновение для своего творчества на острове Сен-Луи, быть может, остров подарит супругам свои ярки краски и впечатления, которыми они окрасят свою семейную жизнь, с палитры ярких красок нужно начинать жить!

Леонардо да Винчи, Микеланджело преподнесут урок вечности, посещая Лувр, а любителям парфюмерии, интересным будет посещения музея, где хранятся тайны создания духов со времен фараонов и до классики современной Французской парфюмерии.

Свадебное путешествие или куда поехать?
Свадебное путешествие или куда поехать?

Одним словом, медовый месяц в Париже, позволит совместить великолепную историю во всех ее проявлениях, ощутить любовь и нежность и не стоит забывать, Париж – город исполнения желаний, обязательно загадайте одно желание на двоих и она наверняка исполнится!

Экономным вариантом проведения медового месяца в Европе, будет путешествие в Венгрию. Это страна в которой к приготовлению еды относятся серьезно, причем еда стала искусством, творчеством для души! Венгры считают, то, что человек ест, должно быть красивым, ведь еда – это жизнь, а жизнь должна быть красивой!

Помимо этого, Венгрия богата целебными термальными источниками и чистым горным воздухом, это поможет снять напряжения и переживания, которые были во время свадьбы и поможет хорошо отдохнуть и провести медовый месяц на высшем уровне.

Как страна Европы – Венгрия богата историческими памятниками, в Будапеште можно погулять по старинным улочкам и увидеть готические соборы, всем известное здание парламента и королевский дворец.

К тому в Будапеште собраны все мировые религии, в городе совершенно спокойно уживаются мусульманские мечети, еврейские синагоги и христианские храмы, а услышав звуки венгерского «чардаша» не оставят, равнодушным никого! Лучшим временем для приезда в Венгрию летом с июля по август.

Также недорогим, но запоминающимся путешествием будет медовый месяц, проведенный в Чехии. Прага - городом, в который приезжают влюбленный пары и молодожены, город который ни чем, ни уступает Парижу, такой же красивый и интересный в архитектурном плане, уютный и романтичный по передаваемым ощущениям!

Медовый месяц в Праге – это отдых и исторические экскурсии, можно сказать, приятное и полезное. Романтической прогулкой может стать прогулка на всем известный Карловый мост и Поющие фонтаны. Прага совмещает в себе древний город с узкими улочками и порой мистическими историями и современный город с разнообразием развлечений, современной инфраструктурой.

Романтические места есть и в Польше, гостеприимством и радушием встретит молодоженов – Краков. Варшава и Краков встретит молодоженов вкусными и пышными булочками, вином и, конечно же, старинными историями, которые интересно будет послушать вечером вместе с бокалом хорошего вина.

Принято считать, что лучшее время для проведения медового месяцы – это лето, но это ошибочно, так как Австрия зимой – это сказка! Лыжные курорты и театральные площадки на помостах, которых играл сам Моцарт, позволят совместить активный отдых и духовный.

Для тех кто планирует ехать в свадебное путешествие в страны Европы, лучше ехать весной или летом, но в страну с мягким средиземноморским климатом можно совершить путешествие в сентябре.

Задавая вопрос куда поехать в медовый месяц в сентябре?

Можно смело ответить в Испанию!

Медовый месяц в Барселоне, в городе контрастов, где молодожены могут скрыться и остаться наедине в пляжном домики, а при желании отправится смотреть исторические особенности Барселоны, одним из запоминающихся зрелищ является гора Тибидабо, она открывает вид на город.

На бульвар Рамблас можно получать положительные эмоции круглые сутки, музыканты и мимы сделают все возможное что бы улыбка ни слетала с лица. Любителям культурных ценностей, обязательно следует посетить музей Пабло Пикассо, его культурное наследие в музее Барселоны составляет более 4000 картин. Испания всегда была культурным центром Европы!

Свадебное путешествие или куда поехать?

Отличным свадебным путешествие будет путешествие в город, который был построен в 421 году на дубовых сваях в лагуне между Адриатическим морем и материком. Медовый месяц, проведенный в Венеции, это музей под открытым небом. Именно в Венеции можно отдохнуть от привычного всем вида транспорта, а пересесть на романтические лодки и гондолы, чтобы рассказать супруге о своих чувствах, романтика находится в каждом камушке старого города.

Символом города считается сказочное животное – крылатый лев, его можно увидеть на старой площади города. Венеция по праву считается городом молодоженов, так как самые яркие и романтические впечатления можно получить только в Венеции!# Оформление свадьбы#

Можно отправиться в круиз по странам Европы, тогда будет невероятная возможность каждое утро просыпаться в новом городе и стране!

А самое главное ни страна и не количество звездочек отеля, а суметь сделать, чтобы вся дальнейшая жизнь была как медовым месяцев.


Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
Внимание, только СЕГОДНЯ!