Что делать, что бы понравиться парню?

Что делать, что бы понравиться парню?

Содержание:

Нашим бабушкам и дедушкам, мамам и папам было намного проще познакомиться, потому что они вели более активный социальный образ жизни. У них было много общих знакомых, которые могли создать более четкий образ избранника. Его привычки, предпочтения. Это давало возможность сложить психологический портрет и понять тот ли это человек, с которым можно связать свою жизнь. Но и надо отдать им должное они были более открыты к общению.

Что делать, что бы понравиться парню?

Какие же трудности возникают у молодых людей сегодня при попытках познакомиться с противоположным полом? Их несколько в зависимости от того к какой возрастной группе, принадлежат молодые люди.

В подростковом возрасте, в юношеском и знакомство в зрелом возрасте – это три ряда проблем. Но у них есть нечто общее. Первое – это место или сфера где можно познакомиться. Виртуальная реальность, которую сейчас используют все, в данное время все больше вытесняет реальную. Ей можно отдать первое место в возможности завести знакомство.

Времена знакомства на улице уже закончились. Почему? На Украине и в России еще можно познакомиться на улице задав какой-то нейтральный вопрос (о природе, спросив как куда-то пройти, или найти другой предлог начать разговор и познакомиться). За рубежом женщина или девушка может подать заявление в полицию о так называемом сексуальном домогательстве, если ее остановить и начать что-то расспрашивать.

Поэтому, мужчины боятся оказывать какие-то знаки внимания, проявлять симпатию, находясь в общественных местах. Но есть ночные клубы, кафе, рестораны в которых люди завязывают знакомство. В ночных клубах в основном проводит время молодежь и между ними зарождаются отношения. У людей зрелого возраста такой тип знакомства может носить (в основном так и есть) эпизодический характер разовых сексуальных отношений.

Что делать, что бы понравиться парню?

 

Интернет

Читайте также: Как найти свою любовь


Вариант знакомства в интернете имеет свои особенности. Виртуальная реальность это тот мир, который дает возможность быть более раскрепощенным. В том смысле, что не стесняться, не думать о том, что говорить, вернее писать. В виртуальном мире общаются виртуальные субъекты. Следовательно, ни о каком стеснении не может быть и речи.

Создано много сайтов для общения, знакомств или поиска партнера для серьезных отношений. Если речь идет о юношеском и подростковом возрасте – то им легче познакомиться на социальных сайтах, чатах или в играх. На страницах "В контакте", "одноклассники" и подобных им очень широкий выбор партнеров для общения обоих полов. Минус виртуальной реальности в том, что письменная речь сильно отличается от устной речи.

При непосредственном разговоре мы можем не завершить фразу – и собеседник нас поймет, мы можем выразить ее не правильно – и нас поправят. Письменная речь сложнее. Если вы хотите понравиться партнеру (юноше, девушке) – обязательно проверяйте грамматические ошибки. Уровень интеллекта виртуального субъекта очень многое значит и очень важен для общения.

Вас будут понимать, о вас будут складывать представлять на расстоянии и складывать психологический портрет, опираясь только на ваш текст и не более того. Минус виртуальной реальности – это невозможность передать эмоции. Да, есть смайлики, которые могут помочь, как то окрасить предложение, но их очень мало и это на самом деле большой минус, который может воздвигнуть барьер во взаимопонимании. Потому что собеседник может не понять истинный смысл прикрепленного смайлика (пошутили вы или сказали серьезно).

Что делать, что бы понравиться парню?

 

Как распознать при виртуальном общении, на что рассчитывает человек

Это то, что в первую очередь хочет узнать человек, общаясь в виртуальности. Собеседник просто убивает время, веселится, ищет себе друзей, настоящий или представляется разными лицами (людьми), хочет ли реального продолжения общения или хочет виртуального секса? Это на самом деле проблема всех сетей и очень актуальная проблема.

Дело в том что, начиная совершенно нейтральный диалог, в последующем начинаются неожиданные повороты, когда девушкам (сексуальная виртуальная агрессия наблюдается только у мужчин) начинают задавать прямые вопросы, просят перейти в скайп или начинают флиртовать с окраской сексуального предложения. Эти вещи необходимо пресекать сразу же. Как это сделать? Во-первых – задайте прямой вопрос или ряд уточняющих вопросов (какая цель общения, чего хочешь, знакомы ли мы).

Они помогут сразу же на старте снять эти проблемные ситуации. Виртуальная реальность это очень простой и в то же время очень сложный путь для знакомства в любой возрастной группе. Даже на официальных сайтах знакомств, есть много людей с психическими отклонениями, как мужчин, так и женщин и это распознать, к сожалению, очень тяжело.

Если интуиция подсказывает что- то лучше сразу игнорировать "собеседника" и удалять из друзей, не продолжать общение. Ничего кроме потраченного впустую времени и испорченного настроения это не даст. В виртуальной реальности приделяйте внимание, прежде всего, той информации, по которой сможете судить не только об уровне образования человека, но и о его духовном мире. И задавайте ему прямые вопросы, которые предполагают достаточно прямые ответы на то, что вас интересует.

Что делать, что бы понравиться парню?

 

Как правильно знакомиться в виртуальной реальности

С чего начать? Есть много групп, много сайтов (ВК, ОК, игровые) на которых можно завести личные знакомства. Модераторы этих сайтов уже поняли, какую трудность вызывает первое предложение, первое обращение к другому человеку. Поэтому ввели такие функции как комментарии к фотографиям или сообщениям.

Написанный интересный, удачный комментарий может быть тем поводом, который приведет к дальнейшему продолжению знакомства, если противоположная сторона – не против продолжения диалога. Это не навязчиво, это даже приятно. На игровых сайтах лучше никаких личных знакомств не иметь, потому что у них совершенно иная цель и смысловая нагрузка.

Второй вариант. Если это официальный сайт знакомств, то комментариев к фотографиям может быть недостаточно. На этом сайте есть услуга, которая практически всех раздражает. Модератор выдает типичный набор фраз для начала знакомства. Все-таки лучше поднапрячься и написать самому. Но что же именно писать другому незнакомому человеку.

Конечно же – комплимент. Потому что комплимент это не лесть, это замечательная форма подчеркивания достоинства другого человека. Но их нужно писать правильно, говорить тем более. Необходимо подчеркивать достоинства человека, а не делать комплимент фотографии. Рекомендации для девушек подросткового и юношеского возраста.

При выборе фото для того что бы выложить в интернет имейте в виду – если вы нацелены на серьезные, продолжительные отношения, а не на однодневные знакомства и общения, то фотографии в стиле ню, в интерьерах квартиры или в спальне в сексуальных позах это не модно и глупо. Ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи. Юноши ничего хорошего и серьезного о такой девушке не подумают. В первую очередь вы должны их заинтересовать своим внутренним миром.


Старайтесь сами первыми не знакомиться тем более в играх. Вы можете заглянуть на страничку, можете оставить свои комментарии, можете посмотреть информацию о данном человеке (бойтесь тех страниц, на которых нет информации о человеке или она скудная и отсутствует фото). Если юноши будут писать и делать комплименты вашим купальникам и фигуре это так же должно вас насторожить.

Что делать, что бы понравиться парню?

 

Как привлечь противоположный пол?

Этот вопрос не дает многим покоя. Ответ один – это реализоваться себя как личность. Нужно понять, кто вы есть на самом деле, понять, какая врожденная сила скрыта в вас, и научиться использовать свой потенциал. Это самое привлекательное, чем обладаете именно вы. Если сами не справитесь – обратитесь к специалистам. Бытие определяет сознание. То как вы одеваетесь, какой стиль в одежде предпочитаете, какие у вас привычки, поведение так вас воспринимают и окружающие. Создайте аромат своего тела, подобрав соответствующие вашему темпераменту духи, запах которых в дальнейшем будет ассоциироваться только с вами.

Если вы хотите привлечь внимание конкретного человека – присмотритесь к его бывшим девушкам, проанализируйте, что им присуще такое чего нет у вас, тогда поймете, какой должны стать. Это требует определенной работы над собой. Возможно изменения своих привычек, стиля одежды. Проводите больше времени со своим человеком. Это даст возможность лучше узнать его, его предпочтения в музыке, в привычках, в одежде, в еде, и т.д. Второе, делайте как можно больше ему комплиментов.

С вами молодому человеку должно быть комфортно, включайтесь в беседу, а не показывайте, что вам скучно его слушать. Для этого придется, узнать о его интересах и начать разбираться в этих темах, подучиться. Ведь человек часами может говорить о том, что его интересует. Станьте тем собеседником, с которым ему будет интересно поговорить. Научитесь переводить тему, когда вам становиться реально скучно. Найдите общие точки соприкосновения в различных темах. Заинтересуйте его своим внутренним миром.

Все осознанно или подсознательно ищут свой идеал. У каждого человека есть своя половинка. Современные СМИ пытаются сформировать в наших умах образ идеального успешного человека, делая акцент на внешнюю атрибутику. Никто даже не задумывается что это пиар компаний выпускающих бренды для подражания которого человек оставит много денег в магазинах.

Начиная гонку с рекламными плакатами люди теряют свою индивидуальность. Но приходя домой и переодевшись, смыв косметику девушка превращается в саму себя. Иногда в человека, с которым невозможно жить вместе. Ничего не остается от показного гламура. Этими трюками можно на время привлечь парня, мужчину, но не более. Обратить внимание на себя при встрече это еще не означает понравиться окончательно.


Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
Внимание, только СЕГОДНЯ!