Массаж расслабляющий, возбуждающий, интимный: как доставить удовольствие мужчине?

  • 12760
Массаж расслабляющий, возбуждающий, интимный: как доставить удовольствие мужчине?, массаж гениталий женщины видео в салоне

Мужчина, как и любая женщина, требует к себе внимания и тоже не прочь получить удовольствие от времяпровождения с женщиной. В особенности он не откажется от интимного массажа. Если вы решили доставить своему мужчине наслаждение вам стоит научиться делать интимный массаж.

Этот вид массажа доставит удовольствие не только вашему мужчине, но и вам. Поскольку позволяет прикасаться к партнеру губами, языком, руками и другими частями тела. Вы можете свободно коснуться своей грудью спины, живота партнера, интимных мест, доставляя этим ему и себе наслаждение.


В методику интимного массажа входят такие виды:



  • Расслабляющий;

  • Возбуждающий;

  • Обычный интимный;


Научившись этим видам массажа, вы поможете своему партнеру подняться на вершину блаженства и будете за это щедро вознаграждены.

Основная масса мужчин знает ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЖЕНЩИН">ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЖЕНЩИНЫ">ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЖЕНЩИН">эрогенные зоны женщины и с умением стараются возбудить ее. Но мужчина тоже не обделен ими и поэтому, зная каждую эрогенную зону своего партнера, вы с легкостью добьетесь желаемого, начните с малого.

Массаж расслабляющий, возбуждающий, интимный: как доставить удовольствие мужчине?


Расслабляющий массаж

Для начала начните с расслабляющего массажа. Приготовьте теплую ванну и пригласите своего партнера, объясняя ему, что таким образом он сможет немного расслабиться. Нанесите на спину гель для душа и нежно круговыми движениями разотрите его по всей спине. Затем ополоснув спину, наберите в горсть шампунь и осторожно, с нежностью вотрите ее в волосы. Помассировав голову, не забудьте о шее и висках. Легкими надавливаниями пройдитесь вдоль шеи, не оставив без внимания плечи.

Прекрасно расслабляет массаж рук и ног. Точечным массажем разомните его ладони, затем медленно спуститесь к ногам и разомните каждый палец и подушечки под ними. Спустя некоторое время вы заметите блаженную улыбку на лице партнера, поскольку одной из эрогенных зон являются именно пальцы ног. Такой массаж как расслабляет, так и возбуждает мужчину.

Играючи переверните партнера на живот и тихонько опуститесь на него чуть ниже ягодиц. Это позволит вам сблизиться. Массажными движениями разорите ему спину. Особое внимание уделите области немного выше кобчика и (кошачьей зоне) между лопатками. У мужчин это очень важные эрогенные зоны. И массируя их, вы тем самым понемногу начинаете возбуждать его.


Возбуждающий массаж

Не позволяйте партнеру уснуть от удовольствия, измените положение своего тела. Переверните партнера на спину и легкими касаниями губ пройдитесь по шее, опускаясь ниже, коснитесь его сосков языком. Немного поласкайте их, слегка покусывая. Опуститесь вдоль живота в область ниже пупка, подушечками пальцев погладьте это место, вы увидите, как легкая дрожь прошла по его телу. Но не забывайте, что щекотать мужчину нельзя, потому что будет, совершенно обратная реакция.

Уделите внимание ягодицам мужчины, легкое похлопывание, пощипывание, поглаживание возбудит его, и вы увидите, насколько ему приятны ваши ласки.

Подарив максимум внимания телу, обласкав каждый его миллиметр, уделите внимание гениталиями партнера. Мужчины очень любят такие ласки, поскольку головка пениса имеет очень много нервных окончаний и, касаясь языком и губами этой области, вы доставите массу удовольствия своему мужчине.

Многие мужчины изнемогают от удовольствия, когда женщина касается его мошонки и яичек, это особое эрогенное место мужчины и требует индивидуального подхода. Многие испытывают удовольствие от сильного сжимания яичек, но основная масса мужчин любит нежные, легкие прикосновения языком и губами к яичкам.

Немного ниже, расположена еще одна эрогенная зона – промежность, в этой области под кожей находится простата. И легкими массажными движениями, касаясь подушечками пальцев, вы доставите мужчине огромное удовольствие. Поскольку мужчинам очень нравится, когда им массажируют простату.

Следуя дальше, вы приблизитесь к анусу мужчины. Но не каждая женщина, как и мужчина, понимает и воспринимает такую ласку, и отказывают себе в таком удовольствии, не зная о том, что таким методом можно сильно возбудиться.

Массаж расслабляющий, возбуждающий, интимный: как доставить удовольствие мужчине?


Обычный интимный массаж

Важно, любить своего мужчину. Ласкайте его, сделайте легкий массаж, уделяя каждой частичке его тела максимум внимания. Начните с области лица и шеи, постепенно опускаясь ниже. Помассируйте его спину, тем самым расслабив партнера. Переверните на спину и уделите внимание области груди, интимным зонам. Руками возьмите его гениталии и легкими движениями сделайте массаж яичек и пениса. Расслабившись от ваших рук, мужчина получит приятные ощущения от массажа.

Будьте сексуальной и открытой для партнера. Позвольте себе, насладится от прикосновений к его телу, и получите наивысшее блаженство от близости с ним. Прикосновение – это особый язык, который позволит установить между вами глубокий контакт. Но ему очень важно научится и умело его использовать на практике.

Массаж расслабляющий, возбуждающий, интимный: как доставить удовольствие мужчине? Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
загрузка...