Как целоваться французским поцелуем

Как целоваться французским поцелуем

Содержание:

В любовных отношениях с давних времён ценилось умение целоваться. Существуют различные виды поцелуев. Какие из них подходят или не подходят, каждая пара определяет сама.

Среди любящих партнёров очень популярен французский поцелуй. Во время этого поцелуя сливаются не только губы мужчины и женщины, но ещё и соприкасаются их языки. Если научиться правильно выполнять этот поцелуй, то можно доставить своему любимому человеку массу удовольствия. Самое главное – не совершать ошибки, которые свойственны многим новичкам.

Где появился французский поцелуй?

Самое главное отличие этого поцелуя от всех других – прикосновение своим языком к языку партнёра. Даже, если это прикосновение длится всего лишь несколько секунд, его всё равно можно смело называть французским.

Существует распространённое мнение, что этот вид ласки зародился во Франции. Отсюда и пошло название французский поцелуй. Но точного доказательства этому нет. Некоторые связывают название ласки с тем, что во Франции живёт очень много обольстительных женщин и искусных любовников мужчин. Если для всех любящих людей такое изысканное название утончённой ласки уже давно стало обыденным, то сами французы поцелуй с использованием языков называют иначе – "поцелуй душ".

Такие поцелуи стали неотъемлемой частью влюблённых всего мира. Они могут быть короткими, а могут длиться довольно долго, доставляя любящей паре фантастическое удовольствие. Освоить технику таких ласк совсем несложно.

Какие ошибки допускают начинающие?

Когда молодые люди ищут информацию о том, как научиться целоваться французский поцелуй, то в первую очередь им необходимо изучить самые распространённые ошибки, которые допускают большинство начинающих влюблённых.

Одной из типичных ошибок является несвежее дыхание. Неприятный запах изо рта партнёра может превратить романтический вечер в настоящую муку. Если свидание намечено на вечер, то уже в обед следует воздержаться от употребления блюд с луком и чесноком. Также нежелательно курить накануне встречи с любимым человеком. Чтобы освежить дыхание, можно воспользоваться леденцами или жевательной резинкой. Если они не помогают, то необходимо обратиться к врачу. Неприятный запах изо рта могут вызывать заболевания желудка или зубов.

Некоторые молодые люди в порыве страсти проявляют излишнее усердие. Задача девушки или молодого человека заключается в том, чтобы доставить удовольствие партнёру, а не "проглотить" его целиком. Не нужно очень широко открывать рот и пытаться с силой заглотить язык любимого человека. Этот факт скорее указывает на неумелость целующегося человека, нежели на страсть.

Не рекомендуется оказывать сильное давление на губы партнёра. Для него это будет крайне неприятно, а если любимый человек носит брекеты, то он будет ощущать ещё и боль.

Ещё одна распространённая ошибка начинающих – напряжённые губы. Если во время поцелуя губы напрягаются, как-бы не пуская партнёра в свой рот, то противоположным полом это может быть расценено, как нежелание целоваться французским поцелуем. А вот небольшое сопротивление языку партнёра будет выглядеть уже, как любовная игра. Здесь главное – не заиграться. Необходимо вовремя остановиться, перестать сопротивляться и поддаться натиску губ любимого человека.

Читайте также: Как научиться целоваться... на помидорах

Неправильно двигать языком слишком активно. Если он будет проникать слишком глубоко в рот партнёра и двигаться очень быстро, то это может утомить любимого человека. И как результат – пропадает желание.

Пересушенные губы тоже вызывают неприятные ощущения. Поэтому влюблённым необходимо следить за тем, чтобы губы были увлажнёнными.

Излишняя пассивность так же, как и чрезмерная активность тоже отталкивает партнёра. Всё хорошо в меру. Некоторые молодые люди слово "расслабиться" воспринимают буквально. В результате у партнёра складывается впечатление, что его любимая во время поцелуя находится в глубоком обмороке.

Мы говорили уже о сухости губ, но и чересчур мокрые губы тоже явление не слишком приятное. Трудно найти человека, которому нравится "захлёбываться" в слюне партнёра. Влюблённым необходимо научиться контролировать своё слюноотделение.

Некоторые считают, что укусить своего партнёра во время поцелуя – это очень пикантно. Для начала лучше всё-таки побеседовать со своим любимым человеком и выяснить нравится это ему или нет, чтобы в дальнейшем не возникла неприятная ситуация. Большинству людей царапание зубами кажется довольно неприятным занятием.

Ещё одна типичная ошибка – резкое прерывание поцелуя. Партнёр может расценить это, как отталкивание. Особенно раздражает молодых людей, когда его возлюбленная, не закончив поцелуй, начинает проверять, не размазалась ли у неё тушь по лицу и в каком состоянии находится её макияж.

Как же правильно целоваться французским поцелуем?

Рассмотрев самые распространённые ошибки, давайте разберёмся, как правильно целоваться французский поцелуй, чтобы доставить любимому человеку райское наслаждение.

Конечно же, универсального рецепта здесь нет, да и быть не может. Всё зависит от темперамента партнёра, от его личных желаний. Кому-то нравятся энергичные и страстные поцелуи, а кто-то предпочитает нежные и робкие, чтобы касание языком было лёгким, как-бы невзначай. Чтобы освоить технику французского поцелуя, нужно быть внимательнее к своему любимому человеку, прислушиваться к его желаниям. Но общие рекомендации всё-таки есть.

Желательно создать романтическую обстановку, так как для первого поцелуя это очень важно. Так происходит необходимый эмоциональный настрой.

Начинать можно с обычных поцелуев, которые будут постепенно становиться более смелыми и откровенными и перейдут во французский вариант.

Свой рот необходимо немного приоткрыть и с помощью языка аккуратно и нежно раздвинуть губы партнёра. Если будет сопротивление, то лучше пока отставить эту попытку. Возможно, любимому человеку не нравится такой вид поцелуев или он сам хочет проявить инициативу.

Если же сопротивления не было, и партнёр приоткрыл свой рот, необходимо поместить свой язык ему в рот. Движения должны быть предельно аккуратные и мягкие. Кончиком языка проводим "исследование" губ и языка возлюбленного.

Во время всего процесса нужно следить за слюноотделением. Слюну необходимо постоянно сглатывать, чтобы не возникало излишней влаги во время поцелуя.

Если партнёр приоткрывает рот и начинает делать движения языком, значит, он готов продолжать поцелуй и можно смело продолжать начатое. Движения могут стать немного сильнее и энергичнее, но без проявления резкости и агрессивности. Иначе это может отпугнуть любимого человека.

Чтобы доставить своему избраннику огромное удовольствие, нужно делать следующие движения: расслаблять – напрягать губы и одновременно с этим двигать языком.

Работа языком считается основной во французском поцелуе. Для начала нужно аккуратно и нежно прикоснуться своим языком к языку партнёра. А дальше всё зависит от пожеланий партнёров и их личной фантазии.

Можно:

  • Разыграть борьбу языками;
  • Играя, лизать кончик партнёра;
  • Провести языком по дёснам и зубам своего избранника;
  • Закрутить свой язык вокруг языка любимого человека;
  • Аккуратно и нежно посасывать или покусывать губу или язык партнёра.

Темп может быть различным – можно медленно, а можно энергично. Длительность поцелуя тоже варьируется.Как целоваться французским поцелуем Не следует останавливаться на одном каком-то движении, лучше чередовать. Языками могут работать оба влюблённых или кто-то один берёт на себя инициативу. Не смотря на то, что существует определённая схематичность во французском поцелуе, не следует бояться экспериментировать и вносить свою индивидуальность.

Продолжаться такие ласки могут довольно долго. Но со временем кто-то из партнёров, конечно же, устанет. Он становится пассивным и чувствуется явное желание прервать поцелуй. Язык его перестаёт двигаться и возлюбленный как-бы немного отстраняется. Такое поведение говорит о том, что необходимо приостановиться и сделать паузу.

Заканчивать французский поцелуй нужно постепенно. Для начала прекращаются движения языком, затем прикрывается рот и только после этого можно немного отодвинуться, но обязательно напоследок нежно прижаться своими губами к губам партнёра.

Как только поцелуй завершили, желательно сказать любимому человеку о своих чувствах к нему и выразить восхищение ласками.

Советы – предостережения

Есть люди, которым не нравится напряжённый язык. Поэтому не следует делать того, что не нравится вашему партнёру. Чтобы точнее представить себе, как должен "вести" себя язык, вспомните, в каком он напряжении находится, когда лижете мороженое. А большего давления и не нужно. Напрягать язык сильнее можно только в том случае, когда это нравится любимому человеку.

Бытует мнение, что невозможно целоваться французским поцелуем, если у кого-то одного из партнёров или обоих есть брекеты. Это ошибочно. Целоваться, соприкасаясь языками, можно. Только если брекеты носят оба влюблённых, то делать это нужно крайне осторожно, чтобы две пары брекетов не соприкасались. Языком тоже не рекомендуется их трогать, так как можно порезаться.

Нужно научиться сглатывать излишнюю слюну, не прерывая поцелуя, поскольку её избыток приведёт к "мокрому" поцелую, а это не очень приятно.

Если не получается сглотнуть во время поцелуя, не нужно комплексовать по этому поводу и стесняться. Лучше прерваться на пару секунд, а партнёру при этом ласково улыбнуться, показывая тем самым, что вы не отталкиваете его, а просто делаете маленькую паузу.

Не следует забывать и о том, что при французском поцелуе можно заразиться от своего партнёра герпесом или мононуклеозом. Здесь очень важно, чтобы между влюблёнными было определённое доверие. Если у одного из них есть подобное заболевание, нужно своему избраннику сказать об этом прямо, а он должен с пониманием отнестись к этому. Пока болезнь полностью не будет вылечена, от поцелуев лучше отказаться.

Если вас что-то не устраивает или вы чувствуете определённый дискомфорт, то отодвиньтесь от партнёра немного дальше и покажите ему, что вы хотите пока приостановиться. Не следует поддаваться настойчивости. Поцелуй через силу не доставит удовольствия никому. Поэтому не следует бояться сказать "Нет!". Это совершенно нормально. И любящий человек обязательно поймёт своего партнёра.

Как видим, ничего сложного в технике французского поцелуя нет. Нужно просто постараться не совершать те ошибки, о которых было описано выше, быть внимательнее к своему партнёру, прислушиваться к его желаниям и самое главное – искренность и открытость в отношениях. Тогда всё обязательно получится.

Как целоваться французским поцелуемКак целоваться французским поцелуемКак целоваться французским поцелуемКак целоваться французским поцелуемКак целоваться французским поцелуемКак целоваться французским поцелуемКак целоваться французским поцелуемКак целоваться французским поцелуем
Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
Внимание, только СЕГОДНЯ!