Советы, как правильно заниматься сексом, чтобы удовольствие получили оба партнера

  • 11693

Содержание:

Советы, как правильно заниматься сексом, чтобы удовольствие получили оба партнера, секс удовольстве позы

Рекомендации парам, которые хотят оба получать удовольствие от занятия сексом

Длительность секса считается оптимальной в пределах 30-40 минут. Если эякуляция происходит раньше этого времени, то зачастую либо ей, либо ему недостаточно и хочется еще, но уже поздно. А если длительность секса больше 40-60 минут и дольше, то за это время оба партнеры могут слишком подустать и тогда результат может быть не слишком радостным: либо она не получит оргазм, либо получит, но не полноценный.

В сексе главное – доставить удовольствие, но не только себе любимому (любимой) но и своему партнеру (партнерше). А для этого используйте различные позы, ласкайте друг друга, пробуйте что-то новое, не забывайте про поцелуи и ласки. Чтобы партнер кроме проникновения еще и почувствовал вашу любовь и нежность, а также необычайное удовольствие от ваших прикосновений.

Мужчины должны запомнить, что для женщины очень важна прелюдия. Если мужчина может возбудиться от одного взгляда на нагую женщину, то женщине этого недостаточно. Поэтому мужчины должны предварительно пройти прелюдию: поцелуи, ласки. А женщины должны красиво себя подавать. Для этого достаточно одеть красивое белье, которое впоследствии мужчина снимет.

Советы, как правильно заниматься сексом, чтобы удовольствие получили оба партнера

Это может быт эффектный выход, к примеру, с ванной комнаты в одном полотенце, которое через секунду будет уже не полу. Также женщина может станцевать своему любимому эротический танец. Можно взять уроки танца с интернета, ничего сложного в этом нет, главное – плавность движений и ваша уверенность.

Обстановка для занятия сексом очень влияет на результат. Желательно, чтобы вам никто не смог помешать. К примеру, родители в другой комнате, или дети, неудачно зашедшие в вашу спальню. Поэтому, вы должны удачно найти момент, чтобы никто не мешал вашему уединению и вашей любви.

Очень важно психическое состояние пары в момент близости и степень алкоголя в крови. Поскольку, если у одного из партнера что-то не ладится, у него плохое настроение, он не хочет ни с кем разговаривать – то о близости в этом случае лучше отказаться. Также на степень удовлетворения влияет алкоголь. Недопустимо, чтобы мужчина был пьян. Тогда никакого удовольствия женщина не получит. Максимальное состояние – полувыпивший мужчина.

Еще один немаловажный момент – это защита. Если женщина будет бояться незащищенного секса, то удовольствия от него она явно не получит. Поэтому, презервативы в этом случае станут незаменимой вещью. Во-первых, безопасность – превыше всего. Даже если это проверенный партнер, все же стоит защититься от возможных инфекций, которые могут попасть во влагалище. Во-вторых, беременность может быть следствием незащищенного секса. Если пара не готова к беременности и зачатию ребенка, то обязательно необходимо защититься презервативом.

Советы, как правильно заниматься сексом, чтобы удовольствие получили оба партнера

Лучшие позы в сексе, которые смогут принести максимум удовольствия партнерам

Поз для занятия сексом, предостаточно и каждая пара выбирает те, которые оптимальны именно ей. Ведь если девушка крупной комплекции, то поза "силач" либо "ручная кладь" будет просто неприемлемой. Пары выбирают те позы, в которых им комфортно и в которых они оба могут получить максимум удовольствия. Но существуют так называемые стандартные позы, они распространенные. К таким позам можно отнести:

  • Позу "женщина сверху". Название позы говорит само за себя: женщина находится сверху мужчины, она на нем сидит. Эта поза отлично подойдет женщинам, которые испытывают клиторный оргазм. В этой позе доминировать будет женщина, поскольку мужчина в такой позе несколько скован в движениях. Но он может трогать ее соски, ласкать их, тем самым помогая своей половинке быстрее получить удовлетворение;
  • Поза "мужчина сверху". Эта поза еще называется миссионерской. Довольна распространенная поза, когда мужчина находится сверху женщины. Женщина при этом может согнуть ноги с коленях, а может обвить ногами шею мужчины, в этом случае мужчина глубже будет входить в свою партнершу. В этом случае мужчина доминирует, а женщина лежит и наслаждается процессом. Получить оргазм в этой позе мужчине не составит труда, а вот женщина не способна получить оргазм в такой позе. Поэтому использовать данную позу лучше в конце, когда вы стремитесь закончить половой акт;
  • Поза "мужчина сзади". Эта поза даст возможность партнеру достаточно глубоко войти в свою партнершу, а ей подарит необыкновенные ощущения. В этой позе девушка стоит на коленях, мужчина пристраивается сзади нее. При этом девушка может облокачиваться локтями, а может и вовсе положить голову на подушку. Эта поза отлично подойдет мужчинам, которые без ума от женской попы. Мужчина в этой позе сможет массировать ее, может трогать анус путем проникновения пальцев, смазанных в специальном масле;
  • Поза сидя. Эта поза замечательна тем, что она дает возможность партнерам смотреть друг на друга, целоваться, ласкать друг друга. В этой позе мужчина сидит на стуле, женщина садится сверху. Она может выполнять как круговые движения, так и движения вверх-вниз.
Советы, как правильно заниматься сексом, чтобы удовольствие получили оба партнера

Как правильно заниматься анальным сексом

Во-первых, необходимо подготовиться к этому процессу.

Существуют определенные правила, которые необходимо обязательно выполнить перед занятием анальным сексом:

  1. Перед сношением лучше опорожнить кишечник, дабы потом в процессе вы не попали в оплошность и не испортили столь любимое всеми занятие. Также опорожнение кишечника даст вам возможность расслабиться;
  2. Перед занятием анальным сексом вымойте анус;
  3. Если вы хотите заняться анальным сексом впервые, то вначале стоит попробовать самоупражнения. Для этого наберите теплую ванну, лягте в нее и потихоньку пробуйте засовывать два пальца (только без ногтей, чтобы не поранить анус). Можно также использовать специальные шарики для ануса, которые можно приобрести в секс-шопе;
  4. Для безопасности своего здоровья, занимайтесь анальным сексом в презервативе, чтобы микробы и бактерии не попали в ваш организм;
  5. Ни в коем случае нельзя после анального секса использовать презерватив дальше. Если вы хотите продолжения, но уже обычным способом, то презерватив стоит поменять, а гениталии помыть, дабы не занести инфекции и микробы из заднего прохода в передний.
  6. Обязательно пользуйтесь специальной смазкой, она облегчит процесс проникновения пениса в анус и не повредит его.

Советы, как правильно заниматься сексом, чтобы удовольствие получили оба партнера

Итак, вы приняли решение заняться анальным сексом, и все вышеизложенные правила выполните. Что же дальше? Когда настал долгожданный момент, оба партнеры готовы, необходимо расслабить партнершу, ее анус, возбудить ее.

Для этого партнер может ласкать анус языком, затем постепенно он может вводить пальцы, смазанные смазкой. А когда партнерша полностью расслабится, он может постепенно начать вводить пенис. Некоторые девушки могут расслабиться и возбудиться от прикосновения и ласканий груди: трогайте грудь, поочередно ласкайте соски.

И когда девушка возбудится, попробуйте медленно начать вводить пенис в анус (девушка при этом должна быть сверху, чтобы партнер продолжал ласкать грудь). Но если у девушки возникают слишком болезненные ощущения, ей неприятно, то стоит остановиться и попробовать позже либо в следующий раз.

Советы, как правильно заниматься сексом, чтобы удовольствие получили оба партнера Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
загрузка...