Мужчина-Лев: Как понравиться и обуздать нрав царя зверей

Мужчина-Лев: Как обуздать нрав царя зверей

Содержание:

Синьор из высшего общества

Лев! Само название астрологического знака, говорит о том, что будете иметь дело с царской особой. Это предполагает то, что почести этот знак приемлет с большим удовольствием.

Мужчина-Лев: Как понравиться и обуздать нрав царя зверей

Чем больше, тем для него приятнее. Не будете расхваливать, то придется долго и терпеливо выслушивать его дифирамбы самому себе. А как же иначе? Ведь он избранный и самолюбив чрезмерно. Лев высокомерен и горд, считает, что все вокруг его подданные.

С уверенностью выражает свое мнение, старается подчеркивать свою исключительность, не интересуясь, как это воспримут окружающие. Любит раздавать советы людям по поводу того как они должны жить и, по эго мнению, правильно поступать. Мыслит масштабно.

Читайте также: Как влюбить в себя женщину - весы

И если принял окончательное решение – бесполезно его переубеждать и останавливать. Надо отдать должное – смел, имеет прекрасную интуицию, не теряется в экстремальных ситуациях, с легкостью находит выход из любых проблем.

Мужчина-Лев: Как обуздать нрав царя зверей

Старается подражать манерам и привычкам людей из высшего общества, изысканно одеваться, посещать престижные места, где в основном «крутится» элита и что характерно это эму с легкостью удается. У него изысканные манеры, он красноречив, амбициозен, поэтому привлекает внимание и часто бывает в центре внимания.

Женщина рядом с мужчиной Львом должна соответствовать ему. Он хочет быть уверен в том, что она затмит других женщин в любом обществе, как внешним видом, так и манерами. Должна быть умна, остроумна, образована и с легкостью поддерживать беседу с разными людьми. Но одновременно не допустит, что бы кто-то флиртовал с ней. Ревнив, придирчив. Измены не простит.

Этот знак не проверяют на чувства заставляя ревновать. Его можно довести до бешенства сравнивая с кем то, и не дай Бог с предыдущим партнером или мужем. Конец всех отношений без права на объяснения или надежды на то, что он остынет и сам начнет искать встречи.

Какая женщина достойна стать «Львицей»

Женщина, которая хочет покорить Льва должна быть готова к тому, что придется часто посещать различные мероприятия, вечеринки. Но блистать пристало только ему. Она же будет подчеркивать безупречность его выбора. Ей будет принадлежать положение дорогой собственности.

Необходимо быть готовой к тому, что некоторое время станет «выходить в свет» один без каких либо объяснений. Начнете выяснять или контролировать – наткнетесь на отчуждение. Львы очень независимы. Не дайте повода думать, что хотите руководить или манипулировать им. Ненавидит скандалы, нытье, постоянные жалобы.

Вместо сочувствия может упрекнуть в слабости или хуже того высмеять в самый неподходящий момент или неподходящем месте. Безжалостность одна из неприятных черт этого знака. Если Лев хочет разорвать отношения даст это понять – но не на словах. Ненавидит выяснения отношений. И не стоит стараться вернуть его. Может стать жестоким, отнестись с презрением и нанести психологическую травму.

Мужчина-Лев: Как обуздать нрав царя зверей

Как удержаться на пьедестале

Не дай Боже ранить его критикой или указывать на недостатки. Как ни странно этим можно сильно ранить мужчину Льва. Если критика прозвучала прилюдно, невзирая на дружбу или привязанность другого плана, о продолжении взаимоотношений или дружбы можно забыть. Причем объяснений, на что именно так прореагировал – не последует.

Эго Львов очень сильное. Это его очень уязвимая сторона. Они с яростью защищают все, что считают по праву своим.

Необходимо помнить, что Лев это все-таки кошка. Большая – но кошка. Много внимания, лести, заботы превращают его в мурлыкающе создание. Но не потерпит раболепства и преклонения. Его женщина, прежде всего, личность, знающая себе цену, которая стремиться улучшать его и свой имидж.

Тогда он будет согласен прощать ей даже некоторые недостатки характера. Проявит лояльность, взаимопонимание, поддержку. В партнерстве ищет полного доверия. Хочет быть уверен, что ни при каких обстоятельствах его партнер не очернит ни его, ни свою, репутацию.

Это мужчины, которые хотят чувствовать себя завоевателями, но одновременно стремятся выждать момент когда «жертва» сама упадет к его ногам. Женщине необходимо очень тонко прочувствовать этот момент.

Долгого ухаживания со стороны Львов ждать не стоит, но и легкая доступность ему не импонирует, если речь идет о длительных отношениях. Желательно подпитывать его интерес, находясь постоянно в поле зрения.

Видео: Как Приручить Мужчину 10 золотых правил


Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее: