Как ведет себя влюбленная женщина?

Содержание:

Как ведет себя влюбленная женщина?

Когда женщина влюблена, это сразу становится заметно. Она увлечена, сентиментальна, забывчива, рассеянна, непосредственна и легкомысленна по отношению к повседневным делам, а главное – появляется загадочная улыбка и от счастья искрятся глаза.

Как ведет себя влюбленная женщина?

Это естественно, ведь формальности ни к чему, на первом месте любовь: она думает о нем, и эти мысли полностью ее занимают. Кажется, что женщину заколдовали. В ней меняется все: и внешность, и привычки и поведение.

Немыслимый внешний вид

Внешность – это то, что в первую очередь попадает под «горячую руку» влюбленной женщины. Странность заключается в непреодолимом желании всегда и везде выглядеть особенно привлекательно. Выйти за хлебом без макияжа? Конечно же, нет.

Ходить по дому в спортивном костюме? Никогда. Надеть обычное платье? Вряд ли. Стиль может поменяться настолько кардинально, что возникают сомнения, действительно ли это она.

Самым верным союзником женщины в состоянии влюбленности становится зеркало, в которое она пристально вглядывается.

Причем в его качестве используется все, что может отразить неотразимость: витрины, стеклянные предметы, даже журнальный глянец. Она следит за лицом и телом, волосами и ногтями, много времени проводит не только с любимым, но и в салонах красоты. Меняются и предметы гардероба.

В первую очередь, появляется новое откровенное белье, а затем и романтические наряды. Влюбленная женщина становится яркой и визуально притягательной.

Самое главное – она успевает все это сделать незадолго до встречи с любимым, ведь в ней появляется масса безудержной энергии.

Как ведет себя влюбленная женщина?

Влюбленность и здравый смысл


Раньше всегда сдержанная, влюбленная женщина вдруг начинает веселиться на публике, громко смеется и разговаривает, может в дождь бежать по лужам просто потому, что она так чувствует.

Читайте также: Как понять женщину?

Для некоторых, напротив, склонность к безудержной радости оборачивается задумчивостью и тишиной. Так проявляется естественное поведение, свойственное влюбленности.

Женщина может быть более утонченной, деликатной, внимательной и уважительной по отношению к окружающим. Ее все занимает: от свежих новостей до разговоров «по душам», заканчивающихся уже под утро. В то же время на первый план выходит некая рассеянность, граничащая с безумием.

А где же здравый смысл? Мышление влюбленной женщины становится гибким и изворотливым, на ум приходят самые нестандартные способы решения сложных вопросов и поиска выхода из любых неординарных ситуаций.

Она с удовольствием поделится советом с тем, кому это нужно, поможет, когда другие отказали. Ясно одно – она перестает быть похожей на остальных.

Сказать кому-то правду тоже не составит труда, влюбленность располагает к откровенности. Удивительно, но со своей стороны признаться посторонним, что влюблена, будет трудно.

Порой,правда скрывается долгое время, и от самых близких людей. Это личные переживания, которыми не хочется ни с кем делиться, кроме любимого мужчины.

Сентиментальность в поведении

Влюбленная женщина хочет слышать комплименты, получать цветы и милые подарки, жаждет нежности и повышенного внимания к своей персоне. Иначе говоря, становится сентиментальной.

Если раньше она редко слушала музыку, то сейчас для нее каждая песня о любви – это предмет первой необходимости. Пусть даже звучит самый бессмысленный текст и примитивные ритмы, все равно они ее впечатляют, хотя бы потому, что напоминают о чувствах.

Как ведет себя влюбленная женщина?

То же самое касается и кино. На смену комедиям и фантастике приходят мелодрамы. Так она подсознательно сравнивает чужую жизненную историю со своей собственной.

А если показанный пример демонстрирует неподдельную страсть и тонкие эмоции, то на глазах могут появиться слезы – это так романтично. Фотографии и картины, изображающие страсть между целующейся парой сразу вызывают интерес у влюбленной женщины, она испытывает то же самое.

Кроме того, усиленно читаются книги со счастливым финалом, чаще для того, чтобы представить себя и своего любимого на месте главных героев. Некоторые открывают в себе способность сочинять стихи или рисовать, особенно если все посвящается любимому.

У женщины меняется поведение и в момент общения с подругами. Она теперь может часами выслушивать жалобы на жизнь, все равно ее мысли уходят далеко от разговора. Она с безучастным видом присутствует рядом, изредка поддерживая беседу.

Импульсивность как она есть

Резкие перепады настроения также свойственны поведению влюбленной женщины. Значительная доля ее поступков не поддается логике: зачем она это делает?

Все потому, что она влюблена, а соответственно – импульсивна. Для нее не имеет значения, насколько все неправильно происходит и как на это реагируют люди. У нее совершенно простое желание – нравится мужчине.

Особенно неуравновешенной становится женщина, когда видит проявление интереса к ее возлюбленному со стороны других особ. Воспринимая их как соперниц, возникает чувство ревностного отношения к предмету страсти, поэтому поведение в такие моменты может быть совершенно непредсказуемым, лишенным самоконтроля или даже агрессивным.

К счастью, буря пройдет быстро, может, сразу после поцелуя, и наступит затишье. Более того, она будет стыдиться своего поведения и сожалеть о том, что обидела любимого. А через какое-то время опять будет милой и покладистой, как обычно, потому, что цель достигнута – все внимание снова принадлежит ей.

Вместе с тем, импульсивность влюбленной женщины может порождать оригинальные идеи и быть направлена в мирное русло, так как иногда вызывает спонтанное желание, например, сделать дорогой подарок или осыпать любимого комплиментами.

Новое хобби

Разве можно влюбиться и не испытать на себе жизнь своего возлюбленного? Та, которая влюблена, готова разделить с ним буквально все: работу и быт, отдых и спорт, увлечения и постель. Она буквально копирует манеру его поведения, создавая для себя аналогичный образ.

По недавно появившемуся новому хобби влюбленной женщины можно предугадать, чем именно занимается ее возлюбленный. Может, увлекается искусством или же проводит свободное время, катаясь на роликах.


Она должна быть с ним одним целым, поэтому будет делать также. Часто влюбленная женщина ассоциирует себя с любимым потому, что планирует совместное будущее, таким способом пытаясь настроиться на «общую волну».

Как ведет себя влюбленная женщина?

Предвкушение и страсть

Влюбленная женщина позволяет себе мечтать. Рисует радужные картины свиданий с возлюбленным, желает прикасаться к нему, обнимать и целовать, не расставаться ни на минуту.

Если она предвкушает встречу, то нетерпеливость проявляется во всем: частых взглядах на телефон и часы, чрезмерной подвижности, чувствительности к резким звукам и громким разговорам, которые ее отвлекают от ожидания.

Ее поведение резко меняется, когда она случайно с ним пересекается: зрачки расширяются, сердце стучит в два раза быстрее, появляются суетливость и по-детски наивное веселье. Как ни странно, мужчина редко на это обращает внимание или попросту не замечает изменений, для него это свойство натуры избранницы.

После встречи, когда волнение уже отступило, влюбленная женщина начинает демонстрировать страсть, причем может делать это даже прилюдно. Сейчас она все равно не замечает окружающих. Поцелуи и объятия, нежный взгляд и полное спокойствие – всего этого ей вполне достаточно.

Наедине с любимым женщина склонна быть очень разной, сегодня – агрессивной, завтра – подавленной, но ее забота о любимом все равно останется безграничной. Именно так делают те, кто хочет присвоить мужчину.

Но в такой ситуации – это единственный вариант. С помощью нехитрых манипуляций, например, накинуть пиджак на плечи, потому что холодно, или приехать починить кран, женщина удовлетворяет свою потребность быть нужной и не испытывать одиночества.

Ей также приятны всякие мелочи, подаренные мужчиной, она способна радоваться им до бесконечности. Влюбленность заставляет ее забывать обо всех делах, друзьях и родственниках и покорно быть рядом с возлюбленным.

Безусловно, поведение влюбленной женщины со стороны выглядит смешно, но в тоже время вызывает умиление и даже зависть, ведь она по-настоящему счастлива.

Видео: Как понять, что Мужчина любит


Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
Внимание, только СЕГОДНЯ!