Искусство обольщения: как понравиться мужчине в постели?

  • 4199

Содержание:

Искусство обольщения: как понравиться мужчине в постели?, муж иногда не кончает в постели

Отношения между представителями двух противоположных полов делают бесконечным поиск способов удовлетворить друг друга в постели.

Но поскольку мужчина – это прирожденный полигамный самец, а женщина – моногамная самка, ее как раз более всего интересует, чем можно привлечь мужчину, чтобы он запомнил ее и еще не раз захотел повторить встречу.

Идеальной любовницей может стать практически каждая женщина, если она точно будет знать, как понравиться мужчине в постели.

Игра-прелюдия

С того самого момента, когда мужчина и женщина захотели почувствовать друг друга в постели, они прибегают к помощи флирта, то есть пользуются только им понятной игрой-прелюдией. Женщине важно создать интригу, позволяющую предвкушать близость.

Можно использовать прием «скачка темперамента»: когда партнеры якобы не знакомы, и совершенно холодная по отношению к мужчине женщина вдруг неожиданно начинает поглаживать его руку и громко просит прямо сейчас поехать к ней.

Неожиданный поворот событий сбивает мужчину с толку, он не может предугадать, что будет дальше. И в тоже время чувствует, что ее завоевал. Но именно так проявляется прелюдия к сексу.

«Я хочу тебя»

Еще задолго до того, как партнеры окажутся в одной постели, мужчина будет лишь догадываться, что нужно женщине. Он с удовольствием поддержит разговор о сексе, если его об этом попросить. Так можно узнать, что бы ему понравилось сегодня.

Неизменным остается факт: естественное желание взаимно насладиться друг другом подразумевает, что женщина, согласившаяся на секс, тоже хочет мужчину не меньше, чем он ее.

Другими словами, женщина, которая стремиться оставить после себя приятные воспоминания, должна хотеть мужчину. Желание можно не только показать действием, но и открыто заявить об этом «Я хочу тебя».

Причем мнение о том, что похотливая женщина не вызывает страсти – это самый настоящий миф. Кроме того, партнеру нужно помогать: направлять его движения и просить о ласках. Мужчина не останется равнодушным к женщине, которая знает, что и как она хочет.

Техника обольстительницы

Пожалуй, нет такого мужчины, который не любил бы оральные ласки в постели. Да, именно так: им всем нравится оральный секс. Мужчины в большинстве гордятся тем, что дано природой – своим пенисом, который имеет значение независимо от размера.

Женщина, которая хочет понравиться в постели, непременно должна уделить ему внимание, пусть ненадолго и не особо профессионально, все равно необходимо ласкать пенис. Причем не только головку и уздечку и не обязательно ртом.

Техника обольстительницы достаточно проста, если использовать язык и ладони, а также касаться мошонки. Кроме того, в оральном сексе мужчинам нравятся не столько острые ласки, сколько сам процесс.

Темпераментные ласки

Если, лаская пенис, требуется аккуратность и точность, то поцелуи в шею, грудь, живот не всегда должны быть нежными.

Самые темпераментные ласки возбуждают мужчину гораздо больше, чем легкие поглаживания. И чтобы понравиться в постели, нужно действительно постараться доставить мужчине удовольствие, лаская его лицо и тело. Он сразу почувствует, что женщина открыта к сексу именно с ним.

Любой каприз

Мужчина, оказавшийся в постели с женщиной, готов к любым действиям: прелюдии, ласкам, всем видам секса в любой позиции. Того же он ждет и от нее.

Ему понравится женщина, которая сделает все, что он попросит в постели: поцелуи, ролевые игры, смена поз во время секса, несколько половых актов.

Искусство обольщения: как понравиться мужчине в постели?

Без комплексов

Женщина, которая хочет понравиться мужчине в постели, не должна испытывать неловкости от своего внешнего вида и испытывать комплексы по поводу недостаточно большой груди, плоских ягодиц или округлого живота.

Ей необходимо проявить инстинкт охотницы и забыть о себе как о женщине, став настоящей самкой, выбирающей мужчину для секса.

Мужчину возбуждает уверенность в сексуальности и безупречности, к тому же он не имеет намерения оценить женские недостатки по пятибалльной шкале. Находясь на пике возбуждения, для него главное – что рядом с ним женщина, которой он через несколько минут овладеет.

К тому же, мужчина любит смотреть на полуобнаженную натуру, у которой некоторые части тела остаются недоступными для его взгляда. Следует непременно надевать эротическое белье, состоящее из одной детали или полупрозрачное, которое содержит намек на готовность открыться в любой момент, а так же делать естественный макияж, мерцающий в полутьме.

Опыт и инициатива

Неопытному мужчине понравится опытная женщина. Опытному – еще, к тому же, покладистая и страстная. Опыт всегда был приоритетом в постели. Начиная от прелюдии и заканчивая оргазмом – женщина, получающая наслаждение от секса запомнится надолго. Навыки и желание не должны быть отделимы друг от друга.

Каждое движение, слово и взгляд понравятся мужчине, если они будут подарены с удовольствием. В постели с мужчиной необходимо двигаться, лучше, если в одном ритме с ним.

Не меньше привлекают мужчину эмоции, когда они подаются естественно, без тени наигранности. Оживление в подходящий момент наталкивает на мысль, что им все делается правильно.

Искусство обольщения: как понравиться мужчине в постели?

В постели с темпераментной любовницей мечтает оказаться каждый мужчина. Если женщина не испытывает стыда и сама поддается ласкам – она настоящая искусительница, которая знает, как понравиться мужчине в постели. За это он ее и выбрал. Настроившись именно так, безудержный секс практически гарантирован.

Идеальная женщина в постели – та, которая целует, покусывает, вздыхает, стонет и кричит. Мужчина инстинктивно воспринимает звуки как проявление наслаждения от процесса, и испытывает крайнее возбуждение. Речь – это тоже звук, когда женщине хорошо, необходимо об этом сказать.

Неожиданным и страстным секс бывает не всегда, но его можно приблизить к идеалу, если раз за разом продумывать новый образ. Для мужчины необходимо быть непредсказуемой: то игривой, то сдержанной.

Взять инициативу в свои руки и без предупреждения возбудить его, во время секса внезапно поменять позицию и заставить испытать оргазм – это лишает секса обыденности, а значит, мужчина будет хотеть его с этой женщиной еще больше.

Достойный финал

Вне всяких сомнений, мужчину возбуждает женщина, которая испытывает оргазм, занимаясь с ним сексом. Для него это – лучшая награда, так становится понятно, что партнер оказался достойным, а секс не прошел впустую. Чтобы испытать оргазм во время секса, необходимо настроиться заранее на его достижение.

Расслабившись и предвкушая проникновение, женщина должна желать получить удовольствие и от самого процесса, и от мужчины, который в нем участвует. Не нужно отказываться от оральных ласк, особенно когда партнер сам их предлагает.

Это доставит удовольствие и приведет к возбуждению. Когда инициативы партнера недостаточно, можно прибегнуть к самостоятельным ласкам, на которые так же посмотрит мужчина. От этого влечение усилится настолько, что произойдет оргазм, а взаимное наслаждение сексом и его достижение поможет достойно завершить занятие любовью.

Миллион комплиментов

Как бы банально это ни звучало, но мужчины – такие же чувствительные натуры, как и женщины. Им важно мнение о том, каковы они в постели, и лучше, если это будет сказано, как комплимент. Даже самые приверженные сторонники сексуальных утех полностью не уверены в том, что все делают правильно.

Они также пытаются понять, понравился ли женщине секс и захочет ли она продолжить встречи. Именно поэтому комплимент, сделанный как до близости, так и после нее оставит глубокий след в мужском сознании, особенно если это не вызвало сомнений.

Причем важно не только, как говорить, но и то, что именно. Долго беседовать на тему состоятельности партнера не имеет смысла, достаточно просто сообщить: «У меня раньше не было ничего подобного» или «Ты был так великолепен, я поражена». Одна фраза может хранить в себе миллион комплиментов.

Наибольшее раздражение всегда вызывал внезапно прерванный секс и стремительный уход после его окончания. Поэтому не нужно спешить, секс не терпит суеты. Наслаждаясь друг другом постоянно, можно сократить количество любых ошибок и стать подходящими партнерами.

Видео: Пикап для девушек: как привлечь мужчину

Видео: Пикап для девушек: лучшие фразы для знакомства

Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
загрузка...