Кто такие свингеры?

Кто такие свингеры?

В долгой семейной жизни секс зачастую становится однообразным и скучным действом. Будничная и однообразная половая жизнь отнюдь не способствует укреплению брака. Часто это приводит к скуке, и как следствие, поиску партнёра на стороне. Всего этого семейная пара может избежать, став свингерами. Но кто же такие свингеры?

Свингеры — это люди, которые обмениваются партнёрами для секса, с целью разнообразить свою половую жизнь. Не нужно думать, что встречи свингеров — это беспорядочные пьяные оргии. На самом деле они подходят к организации своих встреч очень тщательно. Например, на свингерских вечеринках существуют правила, которые позволяют контролировать процесс, и не допустить насилия или грубости.

Среднестатистический свингер не маргинал и оборванец, как принято думать в консервативных слоях общества. Как раз наоборот. Обычно свингом занимаются вполне интеллигентные семейные пары, имеющие высшее образование и множество других интересов в жизни, помимо секса.

Читайте также: Что нужно мужчине

Однако супруги, которые отважились на такой смелый шаг не всегда остаются в выигрыше. Подобный подход может как вернуть страсть между супругами и восстановить интерес к жизни, так и пробудить неуёмную ревность, которая медленно уничтожит брак.

В основном свингеры — это люди старше 30 лет, уже довольно долгое время состоящие в браке. Если они всё тщательно обсудили и действительно понимают на что идут, то шанс получить негативный результат весьма мал. Зато возрастает доверие к партнёру и пропадает страх измены, так как измена перестаёт быть чем-то ужасающим, ведь супруги постоянно изменяют друг другу по обоюдному согласию.

Кто такие свингеры?

Где появились свингеры

Культура и философия свингеров зародилась в Америке, в штате Калифорния. Хотя ещё в древней Греции устраивались празднества, сильно напоминающие современные вечеринки свингеров. Однако в современном виде свинг стал известен в 1957 году, когда в США была опубликована статья о секс-вечеринках, которые устраивают семейные пары, приглашающие своих друзей для обмена партнёрами.

Нельзя сказать, что культура свингеров — однозначно положительное явление. Но для тех, кто много лет живёт в браке и хочет познать разнообразных сексуальных партнёров, не изменяя при этом своей второй половинке, это настоящее спасение.

Как проходят вечеринки свингеров

В свинг-клуб не приходит кто попало. В нём есть чёткий фейсконтроль, и попасть туда можно только по записи, а в некоторые клубы пускают исключительно по рекомендациям действующих членов клуба. Также в подобных заведениях есть свой дресс-код. Внутрь пускают только девушек в откровенных и сексуальных нарядах, а мужчин только в халатах.

Вечер начинается с разнообразных увеселительных мероприятий и шоу-программы. В неё могут входить танцы, стриптиз, и разнообразные конкурсы. Всё это призвано раскрепостить людей, заставить их чувствовать себя свободно и легко. После всех прелюдий начинается само действо.

В свингерских клубах действует строгий свод правил, за нарушение которых человек изгоняется из сообщества, без права на возврат. Например, правила запрещают прикасаться к кому-либо без его разрешения. То есть если человек сказал нет, то не нужно настаивать и надоедать, за это могут выгнать.

Также запрещается употребление больших количеств алкоголя и насилие, рукоприкладство. Иногда неопытные свингеры могут потерять контроль над собой, поддавшись позывам ревности. Ещё одно важное условие — пары должны покинуть вечеринку тем же составом, которым пришли. Цель правил не допустить негатива, позаботиться о безопасности и комфорте отдыхающих.

Обустройство заведений для свинг-вечеринок обычно богатое и рассчитанное на максимальный комфорт членов клуба. Большинство свингеров — люди с достатком выше среднего, поэтому нехваткой роскоши их вечеринки не страдают. Тут есть джакузи, множество разнообразной шикарной мебели, комнатки для уединения, а также различные изысканные блюда и напитки. Напоминает празднования древних греков, не правда ли?

Не все свингеры посещают клубы. Многие просто приглашают в гости другие пары для обмена партнёрами в уютных домашних условиях. Тут всё зависит от вкуса и предпочтений.

Как стать свингером

В век высоких технологий нет никаких проблем с тем, чтобы влиться в дружный коллектив свингеров. В сети есть множество сайтов знакомств для пар, а также свингерских сайтов, призванных помочь понять, кто же такие свингеры и найти семейные пары с подобными интересами в своём городе. Ещё в сети можно найти сайты свинг-клубов, на которых будет информация о грядущих вечеринках и условия участия в них.

Почти в каждом крупном городе есть клубы для свингеров. Большее распространение они имеют в США и Европе, но страны бывшего СССР также не обделены сим новомодным явлением. В столицах и крупных областных центрах России и Украины есть свои сообщества свингеров, а также места для проведения мероприятий.

Стоит ли попробовать?

Так что же, всем становиться свингерами? Это совсем необязательно, однако нужно понимать, что свингеры — не просто любители беспорядочных оргий, а такие же люди, как и вы. Многие находят общие интересы помимо секса, встречаясь для проведения культурного досуга и активного отдыха. Сообщества свингеров иногда устраивают разнообразные экскурсии и походы по семинарам для своих членов. Это целая философия, а не просто увлечение похотливых сластолюбцев.

Свингеры никого не принуждают вступать в свои ряды и не пропагандируют свой образ жизни, так как желающих к ним присоединиться всегда достаточно. Это не негативное или позитивное явление, свингеры просто есть. Вступать в их ряды или не вступать — сугубо ваш личный выбор.

Видео: Консультации психолога онлайн. Способен ли свинг сохранить отношения в браке


Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
Внимание, только СЕГОДНЯ!