Что такое анальный секс?

  • 11274

Эта тема сейчас популярна среди людей, активно ведущих половую жизнь. Кто-то только подумывает, кто-то уже начал, а кому-то понравилось и практикует постоянно. Мнений, по этому поводу, можно выслушать достаточно много, у каждого свое. Но, согласитесь, тема остается «горячей» по сей день.

Что такое анальный секс? , как улучат секс

Чем же обусловлена такая актуальность? Ну, начнем с того, что во многих странах запрещен анальный секс и преследуется законом. Так сказать, своего рода табу – запретный плод. А, как известно, запретный плод сладок, и поэтому многие только лишь из-за этого так стремятся к нему.

Следует упомянуть, что, скорее всего, эту тему подняли мужчины. С одной стороны их можно понять – хочется разнообразия, просвет анального отверстия уже и соответственно наслаждения больше. Но, если посмотреть с другой, мужчины, которые широко применяют данный вид секса, весьма эгоистичные натуры, потому что больше всего в этой ситуации страдают женщины. Так как большинство начинающих пробовать анальный секс пары, не достаточно подготовлены к процессу. Не соблюдая же все правила, можно нанести серьезный вред женскому организму.

Анатомия и физиология

Анус – заднепроходное отверстие человека, который состоит из трех отделов. В каждом из них имеются мускулатура, слизистая оболочка, нервные окончания. Снаружи располагается сфинктер, т.е. это образование из мышц, сокращение и расслабление которых осуществляется сознанием.

За чувствительность анального отверстия отвечает срамной нерв. Исходя из того, что вокруг ануса располагается огромное количество нервных окончаний, то он является очень чувствительной зоной человека и, по праву, может называться эрогенной зоной.

С чего начать половой акт?

  • Во-первых, вам необходимо дать обоюдное согласие, особенно важно согласие женщины, ведь для нее это будет более болезненный процесс, нежели для мужчины.
  • Во-вторых, надо тщательно подготовиться к акту: обязательно почитать методику анального секса, приобрести в интим-шопах все сопутствующие аксессуары, и настроиться положительно, т.е. на получение наслаждения и удовольствия.

Важные правила анального секса

  1. Изначально, вам необходимо помнить про правила гигиены,
  2. Ни в коем случае нельзя заниматься вагинальным сексом сразу после анального. Потому что через анальное отверстие выходят каловые массы и, следовательно, в прямой кишке находятся различного рода бактерии, которые можно занести во влагалище, если не помыться после анального секса.
    Это особенности любого организма, хоть женского, хоть мужского. Если занести бактерии из кишечника во влагалище, то можно вызвать развитие сильнейшего дисбактериоза, цистита и воспаление всей женской половой сферы. Так что, если мужчина любит и уважает свою женщину, то он естественно должен заботиться о ее здоровье.
  3. Далее, из-за того, что анальное отверстие не предназначено для занятия сексом, то в этом месте отсутствует природная смазка. Поэтому в любом случае понадобится лубрикант или смазка. Если вы пробуете его в первый раз, то старайтесь приобрести лубрикант без каких-либо добавок или ароматизаторов. Потому что у вас или вашей партнерши может развиться аллергия на добавку в смазке. Анальный секс итак болезненный процесс для женщины, а тут если еще и аллергия, то вы потом от нее точно не сможете добиться ануса повторно.
  4. Итак, с выбором лубриканта определились. Теперь переходим к процессу подготовки анального отверстия женщины к половому акту. Сразу входить в неподготовленный задний проход нельзя, в силу возможности развития трещин, травм и сильнейшей болевой реакцией.

Создайте романтичную обстановку: свечи, музыка и т.д. В анальном сексе обязательна прелюдия, чтобы расслабить и возбудить женщину. Когда «разогреете» партнершу, начните гладить по ягодицам. Одновременно наблюдайте за ее реакцией: напряглась ли она или же расслабилась.

Что такое анальный секс?

Если напряглась, значит, еще боится, и рано переходить к процессу, а если расслабилась, то можно начинать действовать.

Проведите пальцами рук по позвоночнику и постепенно спускайтесь вниз. Далее поглаживайте ее анальное отверстие. Женщина, если ранее не занималась анальным сексом, относится к нему как девственница к своему первому вагинальному сексу. Так что не торопитесь и будьте аккуратны, потому что любой промах и партнерша может почувствовать дискомфорт и отказаться.

Далее вам нужно смазать свой мизинец какой-либо смазкой, можно ее выделениями из вагины, можно вашей слюной или же обычным лубрикантом. И начинайте массировать ее анальное отверстие, но, предупреждаю сразу, не стоит входить туда резко и начинать делать движения вперед-назад.

Сначала помассируйте ее вокруг ануса, и поймете сразу нравится ей это или нет, потому что она отреагирует сразу: будет способствовать более глубокому входу или же сожмет мышцы наружного отверстия и вытолкнет ваш палец. Вот она расслабила анус, ожидая, что вы будете входить дальше.

Не робейте и продолжайте медленно проникать глубже. Входите до конца своего пальца, т.е. до сустава. Затем начните делать круговые движения.

Чтобы отвлечь ее мысли от каждого вашего осторожного шага, вместе с движениями вашего пальца, делайте что-нибудь другое.

Например, целуйте ее, неважно где, главное целовать: в губы, груди, живот или же в области промежности. Если вы знаете ее эрогенные зоны, то это еще лучше, целуйте ее там. Она должна получать удовольствие от каждого действия, как анального, так и вне его.

Далее вы можете сделать ей аналингус, т.е. ласкать ее анус своим языком. Чтобы было более удобно это делать, переверните ее на живот и подложите под живот подушку. Раздвиньте ягодицы и начинайте ласкать вход в анус, тем самым вы будете еще и смазывать слюной анальное отверстие.

Не забудьте про одну очень эрогенную зону в этой области – это перегородка между анусом и влагалищем. Там также находится большое количество нервных окончаний, что и способствует такому свойству этой зоны. Особенно она будет чувствительной, если это рожавшая женщина и ей делали надрезы во время родов.

Считается, что наложение швов ведет к развитию большей чувствительности. Далее введите уже палец побольше, повторяя все вышеуказанные движения. А когда она привыкнет и к нему, можете вводить пенис.

Обязательно необходимо одеть презерватив, потому что анальный секс связан с высоким риском заражения СПИДом. Да и входить в анальное отверстие без презерватива не гигиенично, даже если женщина сделала клизму.

Риск травматизации повышается, если вы не будете соблюдать все правила и вышеуказанную последовательность.

Как уже говорилось ранее, анус - это кольцо, образованное мышцами, поэтому оно намного уже, чем вход во влагалище. И если вы резко войдете без смазки и предварительной подготовки, то женщина получит травмы. Причем не только физические, но и психологические. И тогда вы никогда больше не получите разрешение на доступ к анальному отверстию.

Что такое анальный секс?

Экспериментируйте! Разнообразие в половой жизни еще никому не мешало, а, наоборот, способствовало возрождению давно утерянных чувств, появлению большей близости и доверия между мужчиной и женщиной. Самое главное обсуждать это вместе с партнером искренне, без скрывания страхов.

Видео: Как заниматься анальным сексом видеоурок

Видео: АНАЛЬНЫЙ СЕКС ~ Как Правильно Заниматься Анальным Сексом

Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
загрузка...