8 причины, по которым жена может отказывать в сексе

  • 7567

Почему жена больше не хочет секса и что с этим делать?, Причины по которым мужчины платят за секс?

Многие мужчины представляют себе супружескую жизнь как рай на земле. Они думают, что будут купаться в море ласки и любви, каждый вечер, занимаясь страстным сексом со своей второй половинкой. Но реальность штука суровая. В наше время всё больше мужчин сталкивается с отказом. И не от какой-то незнакомки, а от собственной жены.

Как же быть в таком случае? Можно ли сохранить здоровый рассудок, каждый день, слушая всё новые и новые причины, по которым снова придётся остаться ни с чем? Отсутствия полового влечения к себе у собственной жены наносит серьёзный ущерб психике мужчины.

Отмазки вроде «болит голова», «устала» или «хочу спать» не могут обмануть даже самого доверчивого супруга. Всё это делает мужчину неуверенным в себе, нервным, раздражительным. Его начинают мучить сомнения насчёт своей сексуальной состоятельности. Продолжая жить с равнодушной женой, он всё дальше загоняет себя в тупик, из которого уже не будет выхода.

Всё это легко может послужить причиной поиска любви на стороне, раз уж супруга не может её дать. Брак становится мрачным сожительством, взаимная неприязнь будет лишь нарастать, пока не приведёт к разводу.

Что же предпринять, чтобы избежать этого? Как вернуть угасшую страсть между супругами?

Чтобы найти ответ на эти вопросы, давайте, сперва, разберёмся в причинах, по которым у женщины пропадает сексуальное влечение к супругу.

8 причины, по которым жена может отказывать в сексе

  1. Усталость. Одна из наиболее распространённых причин отказа. Если женщина весь день тяжело работала, а затем, придя домой, всё свободное время занималась обустройством быта, стирала, готовила, убирала, то нет ничего удивительного в том, что в голове её отнюдь не влажные сцены жарких постельных баталий. Для обессиленной женщины секс совсем не представляет интереса. Какой тут может быть интерес, когда единственное желание — хорошенько выспаться.
  2. Обида. В подсознании женщины секс вполне может быть лишь инструментом, для управления своим мужем. Как бы мерзко это ни звучало, но зачастую всё именно так. Женщина сама может не осознавать этого, но любая, даже самая незначительная мелочь, может стать причиной отсутствия секса на долгое время. При этом шанс мужчины узнать, в чём тут дело невелик. У женского пола бытует мнение, что муж должен сам обо всём догадываться по намёкам, жестам, взглядам. Если же он не может сам догадаться, на что обиделась его супруга, то он бесчувственный чурбан, и обида на него будет только расти.
  3. Отсутствие физических нагрузок. Современный мир располагает к малоподвижному образу жизни. Такой порядок вещей может превратить горячую и страстную супругу в апатичную и вялую особу. Сидячий образ жизни убивает интерес не только к сексу, но и к жизни. Также наличие лишнего веса может сделать женщину нечувствительной к ласкам, что превратит секс с ней в односторонний процесс. Ещё одним из неприятных последствий малоподвижной жизни могут быть застойные процессы в тазу, что может привести к женской фригидности, которую можно вылечить лишь при помощи врача.
  4. Слишком частый секс. Если в какой-либо период семейной жизни секс становится слишком частым, то природа рано или поздно вынуждена будет вмешаться. При чрезмерно частых половых актах возможность зачать здоровое потомство стремительно падает. А ведь для этого и существует механизм размножения. Поэтому природа говорит «хватит!», пытаясь наставить человека на путь истинный, дать ему здоровое потомство.
  5. Болезнь. Прежде чем устраивать скандалы, или начинать слежку за супругой, пытаясь найти любовника, нужно подумать, может быть. женщина действительно чем-то больна. Вопреки распространённому мнению женщина тоже человек и действительно может болеть. А когда постоянно что-то болит, или мучает слабость и недомогание, то о каком сексе может быть речь? Поэтому, если вторая половинка отказывает в сексе, ссылаясь на плохое самочувствие, то нужно отнестись к этому с пониманием и обеспечить надлежащую заботу о супруге.
  6. Рождение ребёнка. Во время беременности женщина может отказывать в сексе, боясь повредить плод, или же просто не испытывая никакого влечения. После родов влечение также пропадает на срок от двух месяцев до двух лет. Так что не стоит торопить супругу, ведь её организм и сознание перестроились на заботу о ребёнке и ей сейчас не до интимной близости.
    Почему жена больше не хочет секса и что с этим делать?
  7. Разочарование в супруге. Женщина, вышедшая замуж за спортивного и жизнерадостного красавца, через несколько лет получает унылую амёбу с пивным пузом, совершенно не следящую за собой. В таком случае нет ничего странного в том, что супруга больше не может испытывать влечение к этому человеку.
  8. Женщина полюбила другого. Увы, такое случается. Ведь за годы совместной жизни быт и скука полностью уничтожают романтику и новизну, превращая любимого когда-то человека, в назойливого сожителя. Но женщина не спешит расторгать брак, она медленно перестраивает себя на расторжение отношений, чтобы смягчить разрыв.

Что можно предпринять, чтобы вернуть страсть

Почему жена больше не хочет секса и что с этим делать?

В первую очередь нужно просто поговорить с женой, постараться выяснить причины её отказов, объяснить насколько важен для физического и морального здоровья мужчины регулярный секс. Зачастую женщины ждут подобных вопросов, чтобы выразить своё недовольство и рассказать о своих проблемах.

Займитесь собой! Многие думают, что жена должна всегда хотеть их такими, какие они есть. Но даже самой любящей жене тяжело захотеть жирного орангутанга в семейных трусах. Поэтому занимайтесь собой, поддерживайте своё тело в хорошей форме, тогда уже вам нужно будет выбирать хотите вы близости, или нет.

Постарайтесь помогать жене по дому, ведь после решения бытовых проблем у неё может совсем не оставаться сил на романтику. Взяв часть домашних забот на себя, мужчина может существенно облегчить жизнь своей возлюбленной, и у неё будет больше сил для исполнения супружеских обязанностей.

Главное проявлять внимание, и не бояться откровенно высказать то, что накопилось на душе, вместо того, чтобы молча плыть по течению жизни. Взаимопонимание и доверие — основа здоровых и гармоничных отношений в семье.

Видео: Что делать, если мужчина хочет секса, а женщина - нет?

Оставьте комментарий:

Loading...
(голосов: 0)


Похожее:
загрузка...