О чувственности губ и рук

Содержание:

О чувственности губ и рук фото

В самом начале взаимоотношений между мужчиной и женщиной чаще всего царит романтическая атмосфера. Каждый старается внести свою долю нежности во все виды совместной деятельности. Конечно же, это касается и интимных отношений. Мы стараемся передать всю ту гамму чувств и переживаний, которые испытываем к партнеру, через нежные и страстные поцелуи и прикосновения.

Поцелуи

Все мы (ну или почти все) помним свой первый в жизни поцелуй. Он был неуклюжим, неловким – в большей степени от того, что нас не покидало чувство неуверенности в совершаемых действиях. Но все же мы его помним и не хотим забывать, потому что поцелуй несет в себе мощный энергетический заряд. По сути поцелуй – это одно из первых эротических ощущений, которые мы получаем от новых сексуальных партнеров.

Читайте также: Когда доходит время до секса

«Почему же, - спросите вы – поцелуй является для обоих партнеров (если, конечно, вы умеете целоваться) столь мощным источником удовольствия? А дело все в том, что человеческие губы, язык содержат большое число нервных окончаний, отвечающих за чувствительность. Именно поэтому даже самый легкий и робкий поцелую может доставить колоссальное удовольствие и тому, кого целуют и тому, кто целует.

Существует значительное число описанных в различных трактатах о любви техник, применяемых при поцелуе – здесь и поцелуи только губами и так называемые французские поцелуи, отличающиеся значительной страстностью. На самом деле не так важно какую технику предпочтете вы со своим партнером, главное помните, что для поцелуя может пригодиться любая точка на теле мужчины и женщины.

Поцелуй – показатель эмоциональной близости. Очень мало кто может целоваться, причем, как мужчины, так и женщины. Опять же и этому искусству можно научиться. Для многих женщин поцелуй – это визитная карточка мужчины. Существует целая серия стереотипов, согласно которым как мужчина целуется, таков он и в постели.

Эротический, сексуальный поцелуй – обязательный элемент прелюдии. Если вспомнить о негласном сексуальном этикете, то во время вашего первого сексуального опыта с новым партнером нельзя переходить за определенные грани во время поцелуев. Так, например, не стоит сразу накидываться с поцелуями общепринятых эрогенных зон, лучше отложить момент, когда можно будет перейти к поцелуям лобка или внутренней поверхности бедра. Лучше всего при первом контакте пройтись по другим точкам, таким как шея, мочки ушей, плечи и т.д. Преждевременный переход к страстным поцелуям, может оттолкнуть от вас партнера (особенно это касается женщин) и привести к возникновению чувства неловкости.

Самым страстным поцелуем считается уже упомянутый выше французский поцелуй. Что интересно, эта разновидность поцелуев распространена не так уж хорошо в мировой географии. Так в азиатских странах этот поцелуй является неприличным и по большей части табуированным в приличном обществе. Существуют даже страны, где об этой технике поцелуя не знают вовсе.

Хотя техническая сторона французского поцелуя не так уж и сложна, при его выполнении все же допускается много ошибок. Самой распространенной ошибкой является убеждение, что при французском поцелуе главное поглубже просунуть свой язык в рот партнера. На самом же деле удовольствия от подобных проникновений мало кто получает. А так как говорить о своих ощущениях у нас не принято, то и получается, что мы раз за разом испытываем негативные эмоции, которые снижают удовлетворенность от всего секса в целом.

Еще одним важным аспектом, о котором следует помнить мужчинам, является тот факт, что мало какой женщине доставляет удовольствие поцелую с небритым, колючим партнером. Мужская щетина царапает кожу непосредственно во время поцелуя и оставляет раздражение надолго после его окончания.

По мнению сексологов у хорошего поцелуя два секрета. Во-первых, губы должны быть полностью расслаблены. Язык должен быть расслаблен. Если губы напряжены даже в малейшей степени, вы блокируете импульсы в нервных окончаниях и не получаете того наслаждения, которое могли бы получить. Во-вторых, не пускайте слюни в рот вашему партнеру.

Девушкам это в большинстве случаев настолько неприятно, что она может сказать, что не любит целоваться, что будет ложью. Начните с легких поддразниваний.

Помните, что поцелуй – это только губы, мы не трогаем ее руками. Поцелуй начинается с мягких прикосновений губ, потом легких прикосновений языка. Девушка начнет подыгрывать вам, когда поймет, что вы знаете, что делать. Грамотный поцелуй – это переломный момент во всем сексе, который может максимально расположить вашу партнершу к вам.

Прикосновения

Давайте теперь поговорим о второй составляющей грамотно проведенной прелюдии, да и самого полового акта. Прикосновения – важнейшее из получаемых человеком ощущений. Сексуальность человека строится на его умении быть чувственным в самых простых и легчайших прикосновениях к партнеру. Одно лишь грамотное прикосновение может помочь передать всю гамму эмоций, испытываемых вами по отношению к желаемому человеку, без необходимости попадать в ловушки словесной коммуникации.

При этом, что характерно, прикосновение может быть очень эротичным, сексуальным, даже если оно было направлено совсем не на эрогенную зону партнера. По сути, вся поверхность кожи человека – это огромный чувственный механизм. Прикосновение абсолютно к любой точке на поверхности кожи может возбуждать и давать чувство близости. Основным правилом прикосновений служит требование все без исключения делать очень медленно и плавно.

Несмотря на то, что все тело человека будет реагировать на ваши прикосновения, не стоит забывать, что все люди разные. Для одного человека прикосновение к шее является самым будоражащим кровь ощущением, другой же не будет испытывать абсолютно ничего. Поэтому не забывайте о необходимости коммуникации друг с другом до, во время и после сексуального контакта.

При грамотно построенной прелюдии прикосновения должны следовать следом за периодом поцелуев, который может длиться до 10 минут. Через 10 минут, состоящих только из поцелуев, добавляем прикосновения, очень медленные, неспешные. Начинаем прикасаться к открытым участкам тела, еще не эрогенным зонам. Итак, до чего же вы имеете право дотрагиваться: шея, плечи, руки и спина. Все прикосновения работают через одежду, но вы получите только 30% эффективности от подобных прикосновений. Максимальный эффект достигается от прикосновений кожа к коже.

Прикосновения бывают нескольких типов.

  • В первом случае прикасаемся внутренней стороной напряженных фаланг пальцев к плечу или предплечью.
  • Во втором случае прикасаемся внешней стороной фаланг к локтевому сгибу, области соединения плеча и шеи, запястью.
  • В третьем случае рука должна быть абсолютно расслаблена. Прикасаемся частью примыкающей к ребру ладони под углом 45 градусов с внешней и внутренней стороны. Это наиболее подходящий вариант для прикосновения к лицу. К лицу прикасаться нужно крайне деликатно, особенно если женщина мало знакома. Лицо для женщины очень значимо и многие не позволяют к нему прикасаться другим людям.
    Если вы прикасаетесь, а девушка хихикает, говорит, что щекотно, то смех – это безошибочный индикатор личностных проблем девушки. В ее подсознании есть программа: «Не трогайте меня». Если щекотно в одном месте – это нормально, если в двух – это тоже возможно, если в трех – это должно насторожить. У нее блоки, над которыми нужно работать.
  • Четвертый вид прикосновений – это не подушечки пальцев, это «молоточки», которыми мы зажимаем струны на гитаре. Подобный вид прикосновений идеален для живота, спины и обратной стороны шеи, чуть ниже роста волос до уровня ворота футболки. Там, как и в области копчика, масса нервных окончаний. Но не увлекайтесь. Работа с этой зоной не должна быть долгой, так от этого вы можете девушку увести в расслабление, от которого хочется спать.
  • Пятый вид прикосновений применяется на двух областях. Делаем из руки «лапу леопарда», рука напряжена. Прикасаемся к задней поверхности плеча (к трицепсу), проходим быстро, так как работаем когтями. Медленное прикосновение не даст нужного эффекта. При этом работаем на голой коже, не прикасайтесь сквозь одежду. Вторая область для этого прикосновения – это ягодицы, но лезть в эту зону рано нельзя. При этом прикосновение к ягодицам очень быстро приводит к насыщению. Поэтому не застреваем на этой области.# Когда доходит время до секса#

Таким образом, видно, что вариантов для экспериментирования друг с другом в постели в области поцелуев и прикосновений очень много. Помните, постель – это не место для внутреннего напряжения и скованности, это место для получения колоссального чувственного удовлетворения, особенно если вы делите ее с любимым человек!


Оставьте комментарий:

Loading...


Похожее: