Когда доходит время до секса

  • 3732

Содержание:

Первый сексуальный опыт с новым партнером: сложности этапа

Когда доходит время до секса фото, seks vo vremya beremennosti

Итак, у вас новый партнер и вы подходите к следующему этапу ваших взаимоотношений – первому сексу. Первый секс – сложный момент, особенно если у обоих партнеров присутствует какая-то (пусть даже легкая) неуверенность в происходящем. Очень сложным для многих женщин является вопрос о том, когда же можно довести дело до секса? Кто-то считает вполне естественным секс во время первой встречи, для кого-то подобное абсолютно неприемлемо. Что же делать? Насколько вообще важен этот аспект ваших взаимоотношений?

На самом деле секс очень важен. Секс одна из самых естественных составляющих отношений между мужчиной и женщиной. Без секса отношения не будут полными и гармоничными. Подобные отношения возможны, но доставляют не так много удовольствия, как могли бы. Естественно, решать вопрос о времени начала сексуальных отношений со своим партнером должен каждый человек самостоятельно, не слушая других, ориентируясь на свои чувства и готовность прейти к этому этапу. И это касается не только женщин, как можно подумать, но мужчин. Ведь мужская сексуальность вопреки сложившимся мифам еще больше, чем женская, зависит от уверенности в себе и своей партнерше.

При этом секс во время первой встречи тоже не представляет собой чего-то аморального и непозволительного, но только в том случае, если подобное решение было принято осознанно.#Брак – узы или кандалы?#

Первый секс – серьезное испытание и чем больше времени будет потрачено на его подготовку, тем проще будет в процессе. Многие скажут, что в таких делах необходима спонтанность. Однако чаще всего подобный подход чреват значительным неудовлетворением от полового акта, причем для обеих сторон.

Многие, не имея богатого и главное грамотного опыта во взаимоотношениях с противоположенным полом, прибегают к советам, напечатанным на страницах интернет-сайтов или журналов эротического содержания. Часто это приводит к плачевным результатам, хотя общее стремление к знаниям весьма похвально. Лучшим же вариантом решения проблемы будет взаимное неторопливое узнавание друг друга, так как все мы уникальны и применение шаблонных техник обеспечивает успех лишь в небольшом проценте случаев.

Составляющие прелюдии

Многие недооценивают значение прелюдии, считают ее просто тратой времени. На самом же деле грамотная прелюдия доставит вам и вашему партнеру колоссальное удовольствие. Ведь прелюдия – это игра, предвкушение чего-то восхитительного. А чего можно ждать, если вся прелюдия состояла в том, что мужчина привычным образом полапал женскую грудь и после этого перешел к активным действиям. Не забывайте, что за три минуты невозможно привести женщину в надлежащее состояние готовности к сексу. Поэтому будьте внимательны к таким составляющим прелюдии, как свечи, поцелуи, прикосновения.

О свечах следует помнить лишь одно: во время первой встречи, когда вы еще не знаете вкусовых пристрастий вашей партнерши, не стоит использовать ароматические свечи. Запах – вещь очень сложная, и тот или иной аромат может вызвать у человека непредсказуемые реакции – от хандры до перевозбуждения.

Поцелуев во время прелюдии много не бывает, но и они должны быть умелыми. Есть мнение, что поцелуй в губы – штука настолько интимная, что его нельзя дарить человеку, с которым нет определенной эмоциональной близости. Есть женщины, которые легче согласятся на оральный секс, чем позволят поцеловать ее в губы на первом свидании.

О прикосновениях важно помнить то, что они должны быть очень неспешными, неторопливыми. Одно только замедление темпа прикосновений делает их эротичными. При этом прикасаться лучше к обнаженным участкам кожи, так как это даст вам максимальный эффект в области чувственных ощущений.

Доходим до постели и приступаем к раздеванию

Прочитав заголовок, вы должны были понять, что все предыдущие действия (поцелуи и прикосновения) мы совершали, будучи одетыми. Что же делать дальше? Как правильно положить женщину на постель? С какой стороны лучше от женщины находиться? Вопросов много, ответы достаточно просты, но требуют практики.

Самое главное, укладывая женщину на постель, не нужно наваливаться на нее сверху. Во-первых, вы элементарно перекрываете ей кислород, а во-вторых, сами лишаете себя свободы действий. Не забывайте, ваша рабочая рука должна быть свободна. Начиная ее раздевать, продолжайте поцелуи и прикосновения. При это помните, что эрогенные зоны на этом этапе лучше не трогать. Сосредоточьтесь на других не менее чувствительных зонах - не забывайте про области верха и низа спины, заднюю сторону шеи (поверните женщину на живот).

Можно немного стянуть одежду, чуть-чуть чтобы оголить шею, плечи, но вся одежда на этом этапе все еще остается на ней. Продолжайте искать эрогенные зоны, которые могут открываться во время секса, хотя в начале эта зона никак не проявлялась. Не забывайте о том, что эрогенные зоны редко могут быть симметричными, и если справа прикосновения к шее вызывают прилив наслаждения, то слева эта зона может никак не реагировать. Используйте для поиска невербальные сигналы вашей партнерши (подрагивания, вздохи, учащенный пульс и т.д.). У каждой женщины есть масса очень чувствительных зон помимо общепринятых. И наоборот общепринятые зоны у этой конкретной девушки могут не давать ей приятных ощущений.

Механизм женского возбуждения состоит из двух частей.

  • 1 – если сравнить женщину и мужчину в плане возбуждения с электроприбором, то мужчина – это электрический выключатель, а женщина – ламповый усилитель (возбуждается медленно, постепенно). Женщина не способна возбудиться быстро. Нужно не меньше 20-40 минут для того, чтобы она была готова к оргазму.
  • 2 – возбуждение женщины не только медленное, но и не линейное. График возбуждения женщины – это кривая, где есть не только подъемы возбуждения, но и замирания в росте кривой. Чтобы преодолеть этот «потолок» роста, необходимо периодически давать девушке «отдохнуть», переключаясь на ласки других ее чувствительных зон, которые вы отметили в своей ментальной карте этой девушки.

Даже если девушке уже не терпится тебя раздеть, не позволяй ей этого. Максимум можно позволить снять с себя рубашку. Она должна подождать. Предположим, что на ней одеты блузка, джинсы, нижнее белье и туфли. Как мы раздеваем женщину? Снимаем блузку очень медленно, по сантиметрику. Продолжаем прикасаться к телу девушки тем или иным способом. При этом не бросаем ее вещи, как попало (это эффектно только в кино), так как девушка очень трепетно относится к своим вещам и на их покупку тратит очень много времени. После блузки возвращаемся к прикосновениям, все еще не трогая эрогенные зоны.

После того, как вы сняли с нее блузку, вы должны помнить о следующей последовательности поцелуев перед тем, как снимать джинсы или другую деталь гардероба:

Губы – шея

Губы – шея – плечи

Губы – шея – плечи – спина

На эту последовательность может уходить до пяти минут.

После того, как вы сняли с нее джинсы, вы можете снять и свои джинсы, но не белье. НЕ ЗАБУДЬТЕ снять носки, лучше перед тем, как снять джинсы или во время. Если вы не снимите носки, вы убьете у девушки все возбуждение, над которым до этого трудились минут 30.

Когда на ней осталось только нижнее белье снова возвращаемся к последовательности (зона груди и паховой области все еще неприкосновенны):

Губы – шея – верхняя часть груди (не дальше линии белья)

Губы – шея – верхняя часть груди – живот

Губы – задняя часть шеи – верх спины

Губы – середина спины – низ спины – ноги (от ступней идем вверх)

Во время этих проходов вы можете обнаружить новые эрогенные зоны, которых раньше не было.

Практика подобного «медленного» подхода к сексу оправдывает себя на все 100%, так как основана именно на описанном выше механизме женского возбуждения. Вы постепенно доводите женщину до точки максимального удовлетворения, причем большую часть от этого максимума вы получаете, еще не переходя к непосредственному прикосновению.

Оставьте комментарий:

Loading...